AZN747

搜索
楼主: Tututo

夜蝴蝶 Irena @ 私做

stefee 发表于 2017-12-3 08:10
绝对是shill.  女孩服务一流, 但傻子都知道是假胸,脸有7.7的话 只能因为是20分满分。 ...

以前这个讨论过,很多老狼都摸不出假,你一下子骂了这么多人傻子不太好吧,7.7/20也没这么差吧,那个都看不下去了,还会进门做,如果你做了算勇气可嘉要么就是在这胡说,我认为7.3差不多

绝对是shill.  女孩服务一流, 但傻子都知道是假胸,脸有7.7的话 只能因为是20分满分。 ...

除非她今年整过,去年我去第一次没察觉,第二次是狼哥验刀口后,我特别摸了很久,手感还是察觉不出。假胸明不明分几类,1/眼睛看已经能判断,2/手一踫硬的像排球,3/摸下去不自然,软硬之间,躺下形状不自然,再探有异物手感,4/手感乱真,背后搂摸不出,但滚床单摸上5分钟,你心里会有疑惑,她都不属于这4类,所谓假的很很明显是子无虚有的事,至少我去年去的時候是这钟体验

Are we all Medical experts now?  Boobs very soft and nice, actually may be too nice.
Her face resembles Katy Tur  (MSNBC News Anchor) who wrote a book on Trump.  Trump really like her.

Shills or is it Smears working hard now, I wonder.

确实,女孩7 分差不多,不至于到村姑

密码码 发表于 2017-12-3 11:03
除非她今年整过,去年我去第一次没察觉,第二次是狼哥验刀口后,我特别摸了很久,手感还是察觉不出。假胸 ...

哎呀....半个月前我摸过----100%人工假胸-----硬邦邦...

业余格斗士 发表于 2017-12-3 14:07
哎呀....半个月前我摸过----100%人工假胸-----硬邦邦...

哈哈哈,这儿去的客又不是你一位,你继续抹黑吧

唉,能不能换个TOPIC,从她在D4U就开始扯了。。。

业余格斗士 发表于 2017-12-3 14:07

你見過Irena? 能否說出一些其他狼友報告沒有提過的特點來證明你真的見過她?

每個大陸MM被你評論都是抹黑. 但評論永遠都很少內容. 坦白說, 我根本不信你見過她們.

我相信stefee兄是真狼, 不像业余格斗士那個smear. 不過老實說, 你就算覺得mm不好也不要說得太誇吧. 說得太誇張只會失去信任, 也引來不必要的爭吵.

其實有些狼友很在乎真胸假胸, 在這方面很在研究. 但也有很多狼友不太在乎, 也不會細心留意. 只要不是太硬太明顯的假就好了. 所以就算你看出是假, 而另一位狼友以為是真, 也不代表是shill.

這位Irena以前在Dream4u做. 這家店一直偏貴, 但質量不會太差. 如果你說Irena臉是7.7/20, 那就等如說她臉3.85/10. 可能你認為不值7.7, 但也不至於連4分都沒有吧?

希望大家評論不要太端化. 喜歡一位MM時不要讚到上天, 不喜歡時也不要貶得一文不值.

jackastor 发表于 2017-12-3 19:37
我相信stefee兄是真狼, 不像业余格斗士那個smear. 不過老實說, 你就算覺得mm不好也不要說得太誇吧. 說得 ...

你说的没错 我为我的评分而道歉 是过分了。
5/10 是有的 是普通人一个 不能说丑 但想像不了谁会用美来形容。