AZN747

搜索

Florrie@Victoria Girl

临近Final考试,小狼已经复习了很久,心中压抑的不行,出来找个乐子玩,选来选去,最终决定看到VG家的妹子Florrie,主要是因为好像有口爆服务(其实一直小狼都没体验过口爆,尝个鲜吧算是)电话预约晚上10:00来一下子。废话不多说,直接进正题。
Location是在yonge&steels那边的一个apartment,很好停车,门口大片的停车位。但是下车寒风刺骨,赶紧进了楼门,却没想到buzzcode竟然坏掉了,打不通,不过女孩子下来接了我,这点我还比较满意。之前在别家我也碰到过這样的情况,每次都是等别人进去我再进去,這次女孩做的很好,表扬一下。说一下大体吧,身材不错,我隔着大衣摸了摸 腰上没有赘肉,身高也正好 大概163-165左右 主要是腿长 妹子拉着我的手上了楼。就像女朋友一样,进了房间。
MM帮我褪去全身衣物,并亲了亲我的小乳头,搞得我些许的不好意思哈哈,MM褪去衣物,wow,胸型是真的漂亮,挺,胸也还可以 正正好 一只手可以握个大概 并且手感很棒。进了浴室我已经急不可耐,冲了冲就赶忙躺在床上让妹子给我服务一下,从DFK到全身,吻技了得。其实小狼一直认为,真正好的服务是全身心的投入加上气氛的烘托。這一点上,MM做的身份不错。让我欲火焚身,急不可耐,bbbj十分认真,差一点我就爆发了,拉了拉MM的乳头,示意让她停下来,MM很听话,主动爬过来DFK,亲亲摸摸扣扣,MM也湿了些许,提枪上马,就是干!传统的传教士,doggy,女上,啪啪啪啪啪啪啪啪,在妹子一声又一声的娇喘中,感觉小腹一热,想着赶紧口爆,于是拔了出来,MM也十分配合张嘴含了进去,一波又一波精华射入妹子口中,射过之后,觉得生理上没多大快感,主要是心理上的快感更大。但是十分感谢MM啦。
F:8/10
S:8.5/10(口爆加分)
B:8/10(个人再加0.5,胸型好)
A:8.5/10(很听话,像女朋友哈哈哈)

WOW, 看你写的我有点心动啊

她身材樣貌都是水準以上,回頭

之前看过Hornyme给7分的报告,天然C,27+,150平均颜值,照片对不上

V店HH包口爆那很实惠,广告没写清楚,楼主澄清下?

When I visited her, her hygiene needed a lot more improvement. For CIM? When I was about to cum, she moved her head away so I don’t know?

lz约多久的,我上次去怎么没有口爆服务?看到LZ的帖子我心里很不甘啊。

wing1 发表于 2017-12-4 16:14
lz约多久的,我上次去怎么没有口爆服务?看到LZ的帖子我心里很不甘啊。

Just to be fair, I think that is extras in the menu, with some extra donation.

babyme 发表于 2017-12-4 16:28
Just to be fair, I think that is extras in the menu, with some extra donation.

MW全包,No Extra Charge

babyme 发表于 2017-12-4 16:28

I saw that on the manu, so i asked politely, but she said she doesnt provide that service, not even mention about extra donations.
nvm.I just moved on, one time hunt anyway

Face 8? so she is very prettY?