AZN747

搜索
楼主: rockypin

Sunny @ Dream4U

密码码 发表于 2017-11-30 15:56
是的,那天去手一探就发觉爱爱会有难度。

加上我和你的size都有番咁上下大,進入時要費點勁呢!

rockypin 发表于 2017-11-30 19:59
加上我和你的size都有番咁上下大,進入時要費點勁呢!

没这么夸张吧,男方前戏不足,女方不擦KY的情况下,才有可能。大也不一定是好事,做爱感觉好不好跟尺寸没必然关系,一不刺激就软,口下才硬 ,不口又软掉,那MM会很遭罪,你永运不会在747看到有人承诺,都是什么1-2小時出不來的,那也很痛苦

密码码 发表于 2017-12-1 12:58
没这么夸张吧,男方前戏不足,女方不擦KY的情况下,才有可能。大也不一定是好事,做爱感觉好不好跟尺寸没 ...

少少题外話,小弟通常帶私伙001套去,以前那批在加拿大買,穿戴ok,但新一批是香港買,戴時覺得細了些,是否有size之分呢?

rockypin 发表于 2017-12-1 19:45
少少题外話,小弟通常帶私伙001套去,以前那批在加拿大買,穿戴ok,但新一批是香港買,戴時覺得細了些,是否有s ...

有,但没研究过亚洲号跟北美号的差异。有些店有阵提供的套太小,约谁都小,过一阵又ok喎,还有些女生自己买的,跟店里的感觉完全不一样,差别蛮大的,但店一般都不夠细心,女生也会考虑成本问题。超薄跟没戴感觉很接近了

密码码 发表于 2017-12-1 20:23
有,但没研究过亚洲号跟北美号的差异。有些店有阵提供的套太小,约谁都小,过一阵又ok喎,还有些女生自己 ...

为节约成本,mm用的con 一般不会太好。 sagami 1 比较贵。

Adamsmith-moon 发表于 2017-12-1 20:41
为节约成本,mm用的con 一般不会太好。 sagami 1 比较贵。

我觉得政府免费派的都比店里的有feel,店里上了好多油,政府派的是干爽型,用起来差别蛮大的,也不容易脱套,我甚至觉得边口紧延长了時间

密码码 发表于 2017-12-1 22:24
我觉得政府免费派的都比店里的有feel,店里上了好多油,政府派的是干爽型,用起来差别蛮大的,也不容易脱 ...

香港的款式多很多, 除了薄之外, 還有外面塗上骨膠原滋潤陰道, 又有些有橫紋, 下次朋友番香港, 同我再入貨先.

rockypin 发表于 2017-12-1 22:38
香港的款式多很多, 除了薄之外, 還有外面塗上骨膠原滋潤陰道, 又有些有橫紋, 下次朋友番香港, 同我再入貨 ...

这阳光妹子笑起來蛮阳光的,还说她很善长聊天,可咱们聊的真不多,不知道是不是我的问题?印象不深

密码码 发表于 2017-12-1 23:20
这阳光妹子笑起來蛮阳光的,还说她很善长聊天,可咱们聊的真不多,不知道是不是我的问题?印象不深 ...

人家是害羞底的, 你要主動一些啊.

rockypin 发表于 2017-12-1 23:39
人家是害羞底的, 你要主動一些啊.

都是我在讲,她在听,我差点想讲1001夜,但讲这故事很烧$啊