AZN747

搜索

新婚美女教師在學校與學生鬼混 拍攝不少閃卡﹗

美國一間高中女教師與男學生發生性行為,除了在校內、校外亂搞,還拍攝不少親密照。她一年多前才結婚,婚後才到這間學校任教。
外電報導,美國北卡羅來納州( North Carolina)的考克斯希爾(Cox Hill)高中,一名23歲女子凱瑟琳(Katherine Ross Ridenhour)任職啦啦校隊教練及經濟學兼任教師,年紀和學生接近,受到學生愛戴,沒想到傳出與不少男學生亂搞,令很多人感到震驚。
警方在一名17歲男學生手機內發現數張與凱瑟琳的不雅照,但男學生表示,沒有被老師脅迫,是自願與老師上床發生性行為的。
根據當地法律,教師與未成年的學生發生性關係,不管學生是否自願,都是違法的,凱瑟琳被捕後也坦承罪行,校方已撤退凱瑟琳。

Wow, the student was so lucky

多好的老师啊,舍己为人,我再北卡时候怎么没有碰到这么好的老师呢?可惜可惜

aimeijiamian 发表于 2017-12-4 21:20
多好的老师啊,舍己为人,我再北卡时候怎么没有碰到这么好的老师呢?可惜可惜 ...

这个其实还是有学生主动的成分在,学生有经常出现在老师面前,互相暗示一下,

这个不好的是,为什么要爆出来~ 两个人事情 你情我愿 就共享开心就好喽

课后番外篇、我的麻辣女教师.avi