AZN747

搜索

vixy @ barbie house

小弟常年隐身于论坛,难得写一篇报告。。
前天约的barbiehouse的vixy,booking很容易,停车也有地方停,进门之后,MM笑的很甜,长相也OK,穿的一件低胸粉色连体裙,好事不过5秒。。鉴于妹子的英文能力基本为0。。。接下来的45分钟基本属于零交流,进门脱完衣服去shower,妹子就开始没啥表情了,本人长相不吹不黑,绝对自信,属于彭于晏一款,而且常年workout保持身材, hunting2年各种妹子投怀送抱眉开眼笑,但是这妹子对我没啥反应。。。也罢。然后shower过程简单粗暴,没有水萧,洗完澡躺在床上,按照正常流程走完,BBBJ差评 很草草了事,妹子身材微胖,胸比较软,Natural D,臀部不错,腰部略微一点肉,but acceptable,穿上雨衣战斗 刚开始一会妹子没啥反应,后来主动DFK几次,最后各种姿势然后缴枪,妹子看了2次钟,催了我1次。。。喜欢肉感点的可以去尝试,喜欢服务型的就算了吧,,比其他泡菜差了一大截。。。

F: 7-7.5 长的还行 蛮甜的
B: 8  natural D cup 比一般的韩妹略胖点
S: 5 无fuck说
A: 5 无fuck说x2

http://www.barbiehouse69.com/vixy

相片樣子不賴啊。無交流,就當和聾啞做愛好了。

彭于晏都被冷落了,feel bad for you 楼主。照片肯定把她P瘦的但请问胸有没有照片那么大?

接盘侠 发表于 2017-11-29 00:18
彭于晏都被冷落了,feel bad for you 楼主。照片肯定把她P瘦的但请问胸有没有照片那么大? ...

真人比较丰满

Full figure is good.
But hope NOT obese.

dragondick 发表于 2017-11-27 05:22
http://www.barbiehouse69.com/vixy

同屌一條屍有何方便?

同屌一條屍有何分別?

hotdog521 发表于 2017-11-29 03:43
同屌一條屍有何分別?

唔同!

死屍係冇表情嘅,聾啞唔講嘢啫,有面部表情嘅。你做得好,佢嘟會七情上臉嘅!

楼主太逗了  彭于晏也没用   现在流行 样阳

dragondick 发表于 2017-11-29 04:29
唔同!

死屍係冇表情嘅,聾啞唔講嘢啫,有面部表情嘅。你做得好,佢嘟會七情上臉嘅! ...

表情可以演出來的