AZN747

搜索

Night Butterfly 夜蝴蝶 IRENA@ 私做

看了几份报告 昨天决定去试一下,个人觉得愿意放真照的mm 诚意十足 狼友们也不容易踩地雷。

地点在warden & hwy7附近, 停车还挺方便的 condo隔壁酒店停车位很多,此处提醒各位狼友 记得带上几块钱零钱 千万别刷信用卡在停车场,出来滚容易留下证据。

没有前台没有保安 按下code 轻松到达房间。 mm 乍一看不惊艳 但是越看越耐看 眼睛笑起来魅魅的 都不算是地雷 照片真人 85%接近, 160, 26-7的样子,但是看着不算老, 于是开开心心手牵手 一起去洗澡,一边洗一边有说有笑 已经开始身体磨蹭起来。 洗完 接着无套bbbj 69 都算不错  胸部 挺大 但是 根部有硬块 应该是假胸。dfk+各种姿势 随意解锁 但是mm说最喜欢传教士, 全程mm一直对着我笑嘻嘻 GFE感十足。 全程不催钟 加分。要求CIM 需要加20刀 。整体感觉挺ok的 。 洗完澡准备要走 mm还缠着不放 问我要不要再来一次  但是钱真的没带够 (对于第一次去的mm 通常我只带刚刚好的钱怕被强买强卖)。结果mm说没关系 先开车 下次再给也行 (此处给个赞 但是我不喜欢欠钱 最后还是婉拒了)。在私做150hh这个价位。我觉得挺值得。算是一餐不错的点心。下面是评分。

Face 7.5        
Body 8(mm不胖 但是下盘也不算纤细 个人喜欢大长腿)
Service 8.5
Attitude 8.5
Damage 150+10
Repeat maybe  因为还有很多mm想试试看

Irena 的胸是不是真的曾在这论坛上有很多讨论,我感觉是真的,假的没这么好的手感

djb1991 发表于 2017-11-24 08:09
Irena 的胸是不是真的曾在这论坛上有很多讨论,我感觉是真的,假的没这么好的手感 ...

绝对假的,我也摸到过硬的

djb1991 发表于 2017-11-24 08:09
Irena 的胸是不是真的曾在这论坛上有很多讨论,我感觉是真的,假的没这么好的手感 ...

这事都讨沦二年了,我摸了这么多假波,这位摸不出,连硬块都触觉不到,除非楼主像superman能透视,记忆里只有狼哥验过刀口,这钟刀口在腋下大概是2cm,如果是人造,这大概多市最乱真的胸

Some mm with good chest muscle underneath but that's not fake. I have seen massage mm have hard rock muscle but still real. Look at bodybuilder chest they are haRd and massive but not fake.

密码码 发表于 2017-11-24 08:54
这事都讨沦二年了,我摸了这么多假波,这位摸不出,连硬块都触觉不到,除非楼主像superman能透视,记忆里 ...

小蜜好记性。

我第一次验刀口是在ASB,但是是无意的。当时我问MM她的乳房是不是天然的,她说不是,而是隆过的,并让我看双乳下部的刀口,就与最近大家都在说的ASB的Snow的新刀口的位置一样。后来一次问另一个MM同样的问题,她也说是隆的,但我说怎么没见到刀口啊?她说刀口在腋下,并指我看了。当然另一个办法就是摸。现在的隆胸技术很发达,往往能够以假乱真,很多情况下是摸不出来的。不过,看也看不出来,摸也摸不出来,是真是假又有什么关系咧?只要手感好就行。就想小平叔叔说的管他白猫黑猫,捉住老鼠就是好猫。

MM 服侍GG的技巧需要经验的积累才能慢慢提高。同样GG验胸的技巧也需要经验的积累才行。

哈哈 记得带零钱停车

看来值得一试。

密码码 发表于 2017-11-24 08:54
这事都讨沦二年了,我摸了这么多假波,这位摸不出,连硬块都触觉不到,除非楼主像superman能透视,记忆里 ...

那么明显的假波你这种老狼怎么会摸不出来?
是不是记错了?

不过irene整体来说我是很满意的,态度没得说,配合度100%

piaocailin 发表于 2017-11-26 10:59
那么明显的假波你这种老狼怎么会摸不出来?
是不是记错了?

这儿很多人摸不出,包括我,你大神啊!