AZN747

搜索

Maggie@Inhouse , Tori@BarbieHouse

上个月去见Maggie, 挺失望的,一间门牵着我的手上house2楼,  隔壁房间还没做完,隔音差,哇哇乱叫,腿太瘦,脚很难看。一进浴室就给我2次漱口水,我还以为有DFK,谁知道全程都没有DFK,连LFK都没有,做完后还给了第3杯涑口水,我心里再骂你是不是有病,又不和我DFK 给我那么多漱口水干嘛?? 又没有69。。。。。不过做的时候挺紧的
F 6.5
B 6.5
S 6
A 6
Repeat ? ---- Definitely No !

看见有人把Tory描述成明星,我好奇也约了一下,总体说来很一般。还算热情,不过应该算是整容脸,breasts 比较小,34 B?  ,不喜欢,甚至比我的还平。。。。不知道没洗干净还是上一位兄弟留下的原因,下面有一点点味道
F 7
B 7
S 6.5
A 7.5
Repeat ? No It is not my tea !

你历来写的MM没有人个不是差评的. 到底你是有心抹黑, 还是纯綷要求太高?

http://www.azn747.com/bbs/home.php?mod=space&uid=320102

op像个古代的怨妇,bad luck every time

Maggie 没kiss和特别紧倒是真的 紧到有些不正常不知道是不是可以收缩下腹。我没试过射那么快的

其實Maggie以前有kiss的

3次潄口是否多舊魚, 又無DFK