AZN747

搜索

tori @ barbie house

他们家新来俩妹子tori和jessica,结果一来发现是共处一室的,进来时门口还有约jess狼友的鞋有点小尴尬。走的时候我想顺便看下jess长啥样,可惜不让我看,说你下次找她 现在不能看

说下tori吧,挺年轻的25左右吧。她说刚来加拿大两天基本不会说英语,还得用手机翻译,反正话也没多说。服务她倒是很熟悉和一般韩妹一样走差不多的流程。

F:8.7  和赵丽颖有90%相似度,可惜发型有点乱。扎起的黑色头发没染发 比较朴素清纯的感觉,要是做下发型肯定很惊艳
B:7.5  苗条身材 比例很好 胸是真的 不大B吧大概
S:7  一般流程,有用润滑剂
A:8  笑容比较少 晚上可能比较累吧

不过要吐槽下店家放的图片完全对不上号。其实真人比照片那人长得还好看啊。可能出于什么原因不用本人照吧。+R:可能不会repeat了。个人并不是很喜欢赵丽颖,比较喜欢性感型的,喜欢清纯的或者喜欢赵丽颖的狼友们别错过她真的可以去演赵丽颖的替身了。那眼神都一毛一样的。。日了赵丽颖的感觉 实在太像了 !我想和她说可惜听不懂英语。哦对要想和mm交流的兄弟可以不用考虑。btw有没人试过jessica咋样呀,她俩应该是一起新来的年轻mm 估计也不错!

两个妹子在一起真的是很尴尬,记得好几年前在他们家也是两个女生在一个unit,不过幸运的是另一个女生没有客人来

wow good review and thank you

不是1對1, 會否很危險? 我意思是法例上.

from pics,boobs look like fake

照片和真人差别很大吗????

鸟大大 发表于 2017-11-19 11:57
照片和真人差别很大吗????

很大啊 他家除了irean其他都看不出是本人啊 那个daisy是完全和图片不同的本人只能掉头走了

BestIntown 发表于 2017-11-20 02:45
很大啊 他家除了irean其他都看不出是本人啊 那个daisy是完全和图片不同的本人只能掉头走了 ...

他家现在daisy的照片全换了,请问现在的相似度还可以吗?

kingkong10002 发表于 2017-11-18 22:16
不是1對1, 會否很危險? 我意思是法例上.

警方没搜令不能随便闯民宅,除非有人报案
选美场风险高,他们可以在外面记录每辆车的车牌号,进出時间、拍照,但在公寓,他们没办法蹲点吧