AZN747

搜索
楼主: iHunter

Abby and Chung Lee @ Dream4u

babyme 发表于 2017-11-11 17:14
Most of the reviews always have a disclaimer, YMMV.
贊同你的話.

iHunter 发表于 2017-11-11 16:13
你都說了,你覺得。看你寫的文章,面分也特別高,也很假在這裡說甚麼話啦?你寫的文章很多人巴知真假,在 ...

假甚麼?你說我給分高,是我手鬆,你咪自己心裡減番D.有家店全部女孩都是19歲,口咁你咪自己加番D歲数落去囉.

bbq2011 发表于 2017-11-11 17:35
假甚麼?你說我給分高,是我手鬆,你咪自己心裡減番D.有家店全部女孩都是19歲,口咁你咪自己加番D歲数落去囉. ...

有錢收所以手鬆對嗎?還是discount呀?

iHunter 发表于 2017-11-11 18:22
有錢收所以手鬆對嗎?還是discount呀?

咁又係,你大撚把錢,可以日日叫雞,你最公道.

dragondick 发表于 2017-11-11 13:42
我諗我或者好靚仔喇,因為係女仔嘟卑我錫嘅,唔理佢係中,台,韓,未托過手踭喎! ...

龙哥试下带少一张20元去,MM会变脸D
快乐都是金子堆出來的洒脱,价低就吸引不到美女,听闻年龄貌美素质高的韩妹都在中国上班,价比台妹高…
回接盘俠,chung的封面照几乎跟真人一样,缺失是她跟很多大陸來的女生一样,观念上抗拒Kiss

密码码 发表于 2017-11-11 19:33
龙哥试下带少一张20元去,MM会变脸D
快乐都是金子堆出來的洒脱,价低就吸引不到美女,听闻年龄貌美素质高 ...
相比之下,多市的k girl 价廉物美。

babyme 发表于 2017-11-11 17:14
Most of the reviews always have a disclaimer, YMMV.

in dream for you,  the hottest and most beautiful girl is kiwi,
ohly sxxt, what a hotty, even 400 per hour is under-priced. hahaha

Adamsmith-moon 发表于 2017-11-11 20:07
in dream for you,  the hottest and most beautiful girl is kiwi,
ohly sxxt, what a hotty, even 400 ...

我还很怀念istanbul,那身材9分…妈的,穿內衣也会流鼻血
Kiwi很少笑,你不觉得吗

Bottom line:  Over priced!  群狼的眼睛是雪亮的!终于有说实话的了。

Bigcom 发表于 2017-11-12 13:30
Bottom line:  Over priced!  群狼的眼睛是雪亮的!终于有说实话的了。

在747喊价贵的都喊了几年了吧,这店也还没被喊到倒闭,说明上这店根本不太做平价市场的客。你不觉得iHunter不管踏多少雷都还是喜欢继续盲目去D4U,我猜他也没别的靠谱的地方去,就是发发牢骚,在这儿塗鸦兩下。他的报告亮点是客观细节上比很多网评靠谱,但主观判断、骂娘丶个人口味打分这些是情绪化D。在这老说踏雷,私下又继续偷偷去的也不是iHunter一个人,说明了什么呢?我在想有天这家真倒闭了,颜控该去哪家店呢?呵…幸运的是我什么店都能去,不必像颜控为那张皮付出太高的代价

密码码 发表于 2017-11-12 19:23
在747喊价贵的都喊了几年了吧,这店也还没被喊到倒闭,说明上这店根本不太做平价市场的客。你不觉得iHunt ...

I will admit that I have had some really good meals there but the chance are 50/50. On top of that what I wrote has nothing to do with my emotions. Good, bad. Stating the facts

iHunter 发表于 2017-11-12 21:14
I will admit that I have had some really good meals there but the chance are 50/50. On top of that ...

我印象里各店女生的质量全年算下來分等级的话,平均60%不过不失,少于20%体验很好/很糟。50/50这比例很吓人了,我觉得没那么高,30%max,个人口味吧,我去店会问有没有个那个,真波这些,省得白跑一趟,如果对不上店主说的,那就有可能开帖。一般很少这种情况,对不上的大多是网评,网评客观的描述,谁去都是同样答案那种,我会參考,比如人造/纹身/身高/有没有纹/,打分这些是主观的个人判/喜好,我看id识别可靠性