AZN747

搜索

私做 AMANDA

昨天拜访了一下新开张的AMANDA,地方在HWY 7和LESLIE附近的TOWNHOUSE。附近会有住户,脸皮厚的无所谓,脸皮薄的就中午或者晚上去吧。

开门以后是一个大眼睛,很甜美,很高挑,声音嗲嗲的妹子,看上去应该25-30,然后拉着我到地下室。房间布置的很温馨,很干净,暖气很足,我喜欢!先是一个抱抱,然后MM轻轻啄了一下我。接下来很迅速的赤裸相裎去SHOWER,AMANDA身材很好,胸部很有料,长腿,皮肤很光滑细腻,如果穿丝袜肯定好看。

洗澡的时候也很自然的做了水箫,她的口活相当好,配合手指,差点缴枪。因为她的皮肤很滑腻,所以我漫游了她全身,尤其是一对玉乳,外加DATY,她很喜欢这种感觉。另外就是她的花径很窄,因为之前BBBJ的很爽,所以没几下就RELEASE了。事后聊了会天,妹子还帮我做了下按摩,总体而言算是比较完美的全套服务。

FACE:8 (PRIVATE STANDARD),大眼睛很可爱,长相有点萌萌的。
BODY:8.5,这个没啥说的,具体看照片,都是真实的,妹子平常应该有作运动,虽然有点小肚子,但是腰力不错。
SERVICE:8.5,反正应该有的都有了,KISS的话有LFK,DFK我没问,而且我也不CARE
ALTITUDE:9,主动,友善,不RUSH,相处起来很舒服
SUMMARY:简单的说,AMANDA就是如她的广告一样,一切很真实,没有什么UPSELL。
DMG:200+TIPS,她不是CLOCK WATCHER,约了45分钟,呆了应该有1小时。
REPEAT:FOR SURE

请问有36C吗?

我对数字真不敏感,GOOGLE了下图片,应该差不多吧。

好似幾正咁wo!

照片如果真是的话我应该还不错 凶器够大 感觉最近私做的都还不错呀

最近私做的有不少正妹

皮肤好...挺正点啊

觉得去house有点小尴尬,一直以为她是公寓,刚又点进去看原来是“高级地方”.....一直以为是高级公寓

zmichael 发表于 2017-11-10 10:36
觉得去house有点小尴尬,一直以为她是公寓,刚又点进去看原来是“高级地方”.....一直以为是高级公寓 ...

So one on one in a house?  Do not like Pageant parade.