AZN747

搜索

Lychee@Dream4U

Lychee@Dream4U
自从Solar跑到密市后,就对韩国妹妹提不起劲。预约Kirara的日本妹子好麻烦,時间没法凑合。最后看了Dream4U的广告,突然眼前一亮,发现荔枝的照片很美,价也亲民,可一想到前车可鉴,踏了数次别家160的雷,心里怕被炸的血肉模糊!友人发了我去年的几份报告,这才敢放心约。Booking很顺利,只约了HH。报告里有一份是密码码兄弟写的,描述的很贴近我的想像,去之前是有点期待的。开门一见,果然眼前一亮!MCOT,比之前见过的女生好太多了,直觉是高一档的女生!脑子一热,加了钟!个人特别喜欢这类开朗自信的女生,我觉得很有魅力。几目测25+,她是个有故事的女生,从头到尾聊了不少话题,互动上热情主动,气氛掌控的让人放松愉悦,很适合我这种闷骚的个性。口活时间长,最后实在憋不住叫停!卧室的事儿,实仕不想多描述,还是把甜蜜的時光留在内心深处吧。值得一提的是她的呻吟声很自然诱惑,跟女友一样,没感觉到有意取悦我的成分,有说有笑,过程很享受…
Face:7.5以上,乐观、感性、有气质
Body:8分,身材苗条,165天然B+,手感很捧,皮肤超滑嫩,遗憾的是屁股平了点,小腿有纹身
Service:8.5,互动气氛融洽,很满意
Attitude:10,超喜欢她的个性!
Repeat:有時间一定多约几次

Lol I’m gonna have reunion with her soon

性价比高 真的值得一试

她好像有1/8的葡萄牙血统。人比较成熟了,性格谈吐都不错,给人一种如沐春风的感觉。上次来后离开就没怎么理我了,我也没怎么打听她的情况,估计也问不出来,感觉上是被男人伤过心的:她很要强。

跟之前那个Lichee是同一个人吗?

回楼上,同一人
怎么又扯上我?这点名制是好事还是坏事

虽然solar不是很年轻有点风尘味 ,但她 的service绝对是多伦多top 3 内的,此外,善于利用装饰营造的温馨的室内气氛也是顶尖的水准;折衣服。整个一套流程routine 非常有consistency,服务细节周到细腻。比家里的女友更像贤惠的妻子。
外貌上,以前她在richmondhill 花了比较浓的妆,现在的妆比以前淡,说实话没以前脸颜值高。

密码码 发表于 2017-11-4 10:39
回楼上,同一人
怎么又扯上我?这点名制是好事还是坏事

现在的价格也降太低了吧?

人家嫌高,你嫌低,大哥有$啊
不过个人认为Lychee这价码过低,手感记忆深刻,或许想做量
有个MW华人妹子特喜欢做HH,一般不爱做HH的蛮多的