AZN747

搜索

ellie & lena @ moonwaiting

好久没来azn发帖了。之前密码忘记了然后也忙。回来发一波我这几个月断断续续的炮。

ellie@mw
这波本来是要去看lena的。约好了之后keeper告诉我lena家里有事要回家。 反正就是被人包了找个借口敷衍我一下。
完了之后我给推荐ellie   怕踩雷我约了半个点keeper说行呗我就去了。
进门一个小美女。163的样子。湖南人。
操一口流利的平涩音普通话
“你好素爱哥”“素爱哥你好素爱啊”。
完了开始洗澡。wf。“我在仄里给你催一下”。
上床之后问我要不要“做久一点,我会东莞四全套服务”。还是第一次碰到自己叫我加时间的。我说行。
莞式服务名不虚传。我小菊花都被爆了。
别的没什么好提的。
F7.5.  典型湖南美女。就像马桶台那些主持人好看但不算惊艳的感觉。
B7.5   差不多B+。有胸有屁股。比例很好。
S7。  个人不是很care服务。主要看感觉。 所以给了吧。喜欢这套的可以去试试。
A8。   很主动。很卖力。但我也不是很care哈哈。

相信大家已经不陌生了:D
最近lena的评价有点直线下降的意思。看帖子应该是因为她个人的情绪不稳定。
这次约的时候特意问了下lena今天心情好不好。keeper说yes very good。机智如我狼友们这一招你学到了吗。
这应该是mw的keeper最不坑我的一次了XD。
Lena名不虚传。流程什么就不描述了。说一说我觉得值得提的。
洗澡的时候我一直在看她。因为好看。她洗着洗着抬头看了我一会儿然后给了我一个轻吻。作为一个好狼我忍住了把她直接按在浴室的冲动。可能之后我就在一直看着她傻笑了XD  真好看。
lena可能不太喜欢serve客人吧。会拖延时间。从浴室出来就在门口暖气扇上吹脚丫。哈哈哈不过我不care。 宽容一点身心健康。我就在卧室里看着lena。还是傻笑。真好看。她吹了一会儿可能想起来我还在屋里就喊我一块儿去吹。XD。我在那儿吹她就从后面贴上来抱着我。问我为什么心跳得这么快。哈哈哈因为你好看呗。明知故问。完了她也傻笑。女人还是得哄。这个小技巧狼友们学到了吗。:D
战斗过程略过。我serve她她也serve我。我没怎么跟她交流。有梁朝伟一般会说话的眼神和傻笑的表情足够了。是个旗鼓相当默契的对手。yes very good
完事儿后我俩躺床上扯淡。
我跟她说朝鲜战争韩国没在停战协议书上签字。所以韩国现在可以说还在战争状态。lena还挺欢撒娇的。她听懂了完了一个劲儿往我怀里钻说i don’t wanna war. 这种高级玩笑狼友们学到了吗啊哈哈。
lena最想去的地方是卡尔加里的banff镇。狼友们学到了吗。
想去看lena又怕撞见她脸黑的狼友们。我只能帮你们到这儿了。
心态要好。be optimistic just for your own dick... sry I mean ur own sake. 祝各位狼友打猎愉快。
F 8.5 lena真好看啊。不过笑大了要扣半分。年纪感觉25+。心态还行喜欢撒娇。很可爱。
B 7.5 fake boobs 但是别的都很匀称。偏瘦。167。
A 8 感觉是我以傻笑的方式带的节奏。狼友们。这种悄无声息的高级带节奏法你们学到了吗。
S 7.5 我们互相serve。实力相当。lena不是喜欢 serve客人的人。一进门我就有感觉。小公主得捧着。daty的时候她发出的感觉在笑。哈哈哈。

我想問, 根據mooning waiting 官方網站資料, Ellie 是韓妹, 為何變了湖南妹, 更會東莞全套服務? 連你個小菊花都爆了, 有否流血?

Boobs fake or not?
Could it be Vanessa instead ?

沙塵滾滾,殺錯良民!  

有莞式服务的应该是Vanessa 吧!

楼主的review娱乐指数一飞冲天,笑死我
四全套往你身上招呼,你听过立马加钟,最后服务给7分,又杀个回马枪说你不是服务控,绕晕我啦!
经典湖南美女是像芒果台主持人李X吗?

扯犊子,ellie不是湖南人

难道说货不对板?  到底叫什么啊 我想去试试东莞服务

Should be Vanessa. She asked me if I wanted an hour for her 莞式服务 as well. Had booked 0.5 initially.

密码码 发表于 2017-11-3 08:13
楼主的review娱乐指数一飞冲天,笑死我
四全套往你身上招呼,你听过立马加钟,最后服务给7分,又杀个回马枪 ...

东莞“式”全套。

湘妹子哪里有这样说话的,楼主来搞笑的吧?