AZN747

搜索

Miami@Dream4U

老妈长途來电叫我找个時间回国相亲,叨叨叨的东家长西家短很烦人!满脑子都是纠结的课题,无头绪下,约了Miami放飞下思绪。目测年龄不大,23-24左右吧,身高大概160,容貌顺眼,眼泛桃花,从头到尾都笑咪咪的,属于柔情体贴,个性淳朴的小女生。进门就问我这天气怎么穿的这么少啊?捧起我的双手,抬头一脸无辜地打量着我,忐忑不安问我是不是有什么心事?如果不合适可以换人。我错愕了下,看着眼前这位楚楚可人的小MM,也不想过多解释,挤出了点笑容,安抚她说你想多了,是这几天搞学校的课题很焦燥,跑出来透口气。她抬头还是那付萌态凝视着我傻笑,牵着我到沙发坐下。聊没多久,头一倾就依偎着我… 聊了有15-20分钟才去洗澡。我说能不能帮我洗个头,她笑咪咪地说怕不夠時间,语气真诚自然。坚持下她拧不过我,就跑去拿了自己的私货往我头上抹,一面洗一面给我按摩,很舒心的感觉… 脑海里涌现了以前跟Z在一起的美好时光… 爱爱结束后,她侧躺背对着我,要我从背后搂着她,还缠绕着我的手,安放在她心房上… 房间里鸦雀无声,只有我渐近舒绶的喘气声,还有她淡淡的发香与微微的心跳,一切尽在不言中… 离开后,身心舒畅,是一次愉悦的体验。

F: 7-8 小女友型,对的上照片
B: 8 娇小,丰满,D杯,大屁股
S: 8 女友味浓厚,好多吻,爱爱超有感觉
A: 9 个性好处,笑的萌,配合度高
回访: 应该会,看時间与心情吧

Agree.  Who is Z ?  Flat chest one?

babyme 发表于 2017-10-27 07:52
Agree.  Who is Z ?  Flat chest one?

Z是前女友

Oh.  I think I asked you before.  Sorry to bother you.

都要相亲了,别吃了,吃太多,当心洞房时没feel!

sexywhite 发表于 2017-10-27 09:19
都要相亲了,别吃了,吃太多,当心洞房时没feel!

Do not even have one stroke (for chinese words) for future wife YET.
He is allowed, ok.  Especially with 21 years old M.

回国相亲肯定被问有房没 你可以直接告诉女方 你知道一套房可以在国外遇(piao)到多少漂亮妹子吗。。哈哈

MIAMI 还不错

楼主学生哥天之骄子,又帅又有钱还幽默风趣,在校园里叱咤风云,攻略了一个又一个美女,小红,小甜,小美,笑笑... 还缺女人吗, 在国内的相亲一定是哪个豪门千金

我这周找个时间再去拜访下miami

对Miami的眼睛印象特别深,我觉得肯定是桃花眼。

Genesis 发表于 2017-10-27 13:28
对Miami的眼睛印象特别深,我觉得肯定是桃花眼。

The main strengths are the pair of D cups in my humble opinion.