AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BestIntown

JuicyHoshi@私做 ,Venessa@Moonwaiting ,Pink@BarbieHouse

walktree 发表于 2017-10-27 21:48
对于Juicy, 我也有同感,感觉风尘味太浓,手太粗糙,感觉像是农妇的手,服务是很不错,付$200,45分钟,对 ...

真的摸起来确实和农妇一样。做这行久了那么伤吗。她可能比较随意没用润肤露吧哎 保养好应该不会的

BestIntown 发表于 2017-10-28 04:55
真的摸起来确实和农妇一样。做这行久了那么伤吗。她可能比较随意没用润肤露吧哎 保养好应该不会的 ...

She had issue with hand,. Not from WORK.

出道很久了她

Pink明星脸?普通样子吧,除非这阵她去整容变女神了。Venessa, 脸的识别度也不高。约Juice那晚,楼主迟到了半小时,或许等到累了吧?她网评电话薄那么厚,掉到S6还是第一次见过。A5-A6一般是有爭執但不严重,属于闹心的分,你俩有口角?市场上轻熟的女生佔很高比例,私做的,大家都知道熟女多,约之前应该知道吧?有些女生脸长的成熟,也是没办法的事,比如提到MW那位C