AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zx4ibzy0415

Bebe @OhMyGirl

TEA828 跟 Babyface 是同一家. 老闆叫 Xiaoyu.

Oh My Girl 是以前的 Eden Dream. 老闆叫 Mia.

OMG跟Tea828/BBF應該沒關係, MM轉場很正常.

這個Bebe/Sally非常肥胖, 不是一點點肉感那麼簡單.

給她身材打8分以上的狼友都肯定是受店主所托, 叫他們 '幫幫手' 寫份好評.

密码码 发表于 2017-10-31 15:36
没你报生告哦,你回复了不少帖,都去过吗?

我一般只会对喜欢的女孩顺便跟一下贴,和大家一起分享。最近比较喜欢台妹,Babyface 的Lia 回台湾后,寻觅了好久见到了OMG的Bebe ,丰满的身体很性感,脸蛋也很漂脸,人很热情和有爱心,是我喜欢的类型,目前见过她两次了,不过聊天时她告诉我11月底也要回台湾了。

azncm 发表于 2017-10-31 18:12
我一般只会对喜欢的女孩顺便跟一下贴,和大家一起分享。最近比较喜欢台妹,Babyface 的Lia 回台湾后,寻 ...

喜欢就多滚几次床单,你不写也没人知道她好在哪,是吧?
有些人一点脂肪都不能嚥的,有些人喜欢健康丰滿的,各有所好罢了。至于是不是胖,没约过不好说

密码码 发表于 2017-10-31 22:40
喜欢就多滚几次床单,你不写也没人知道她好在哪,是吧?
有些人一点脂肪都不能嚥的,有些人喜欢健康丰滿 ...

比丰满还略胖些,但很可爱。OMG的女孩照片用的都是真人照片,这一点很令人称赞,希望其他店家也能这样不要用假照片骗人。任何行业都一样,真实诚信才会赢得顾客,好的质量好的信誉能让店开的更久。

azncm 发表于 2017-11-1 02:10
比丰满还略胖些,但很可爱。OMG的女孩照片用的都是真人照片,这一点很令人称赞,希望其他店家也能这样不 ...

楼上评价是非常肥胖,记得iHunter出过报告用千斤压顶,漂亮的一头猪这类形容词,我没见过也不知道大家对胖的定义是啥,我觉得超过标准体重10%叫丰满,超20%是胖,30%以上Piggy