AZN747

搜索

Bebe @OhMyGirl

之前约了一次在另外一家公司现在到了新的又去找她一次,location:比以前的好多了 no security,横冲直撞都行,babe 外貌看得出来年轻,可爱,开口就是台湾腔,她很能聊天,感觉就像你的一个朋友 进房间就开始各自脱脱脱 然后一起洗洗洗,开场的时候你会发现你她的表情略有变化给我感觉迫不及待,DFK该有的都有,不得不说胸真的大而且软软的压在你身上。一轮前戏妹妹都湿透了根本不需要ky...感觉要我快点. 省略一千字。跟他一起的感觉很放松她的反应也是很真不做作。

Face: 8 (个人觉得好看,年轻)
Body: 8(第一次我是抱着Dcup去的 有肉感的mm,虽然有肉感但是女生的线条她还是有的)
Service: 10  
Repeat:yes ! hell yeah

楼主给的这个分真心不低啊。这个分值足以给220/45分钟的价以上了。期间看到她另一份报告,均分不到6.5
如果没记错 这个bebe 是之前BBF的baby。不记得价格是多少了,

照片是本人吗?

ZWD888 发表于 2017-10-23 16:41
楼主给的这个分真心不低啊。这个分值足以给220/45分钟的价以上了。期间看到她另一份报告,均分不到6.5
如果 ...

这新店订的房间在半个地下那层,有点cheap
keeper会向女生打听客人细节,聊天记得忽悠点哈

bebe@ohmygirl

话说从狼二年了,第一次肯为女孩儿写review,也是第一次和接线小妹聊了好久,都有点想约她了,最主要是吃了两年的泡菜第一次试台湾妹,好多第一次啊,值得写,算是回馈社会了。
anyway长话短说,前天无聊在fairview mall逛,搜到新店OMG,接线女生说虽然她们是新店,但女生都很好,而且陆续有新mm,知道我喜欢胸喜欢屁股大的就推荐我做bebe,book了半小时
condo好方便 电影院对面就是,停车也不怕被熟人看到,按门钟上楼很顺利,进门第一感觉就是和照片一样没太大出入 ,个头162-164,年龄22-25之间,妆刚刚好,身材是我喜欢的有肉型,最少C 波,屁股肉肉的,缺点是她有牙套,但bbbj时完全没碰到。Bebe像个台湾版的cowgirl,感觉她本身就应该是很enjoy做爱那种,叫声很像白人女孩,有种骑马的感觉,就是越做越带劲,越做越大力,搞的我下来时竟然全身都湿了,又累又爽,胸百分百天然手感很棒,doggy时 一直从下面抓着不肯放手。她口活不错 很enjoy,但我怕浪费时间 没让她口很久,废话有点多 直接给分吧

face:7-8 年轻,会撒娇 大眼睛 肉肉的嘴唇 口时很舒服 有makeup但刚刚好
body:8.5 因为我喜欢屁股有肉的 胸大的 喜欢苗条型的那就7
service 8:我感觉像约炮,有dfk,但水萧是我要求的 有bbbj但我没让她吃够就上马了,走时也有拥抱和kiss
态度 8:很台湾feel 很会逗你开心 总之我感觉是去和bebe约了个炮,聊的很投机
repeat? 我没有repeat习惯 我已经贡献我的第一次review,看来我以后会开始试着多尝尝台湾香肠了

这个bebe不就是以前babyface的baby吗?楼主你别逗我,有8分?
价格是300

She’s not thick, she’s fat. Last time I saw her it was at Babyface. Unless she lose 20 pounds she won’t be consider as a good meal.

hornyme 发表于 2017-10-24 07:58
She’s not thick, she’s fat. Last time I saw her it was at Babyface. Unless she lose 20 pounds she  ...

Just do not let her do the CG, then it should not matter right.

babyme 发表于 2017-10-24 08:25
Just do not let her do the CG, then it should not matter right.

Do Mish? So you can see her fat floating around?