AZN747

搜索

Miu/Akane/Ayu@Kirara , Miami@Dream4U

之前住在AB省,偶尔来GTA度假的时候都是outcall,所以论坛一直都是只看不发帖,专心做潜水伸手党,先谢谢各位前辈之前给的参考。
今年8月份搬来GTA,之后就常驻了,因为对包养那块的信息比较有兴趣,所以就为了阅读权限而发帖了。如果格式有误望管理员指正。

那么按照时间线来。其实当中还有5个MM,一个kirara的,两个D4U的,一个mirage,还有个Susie,因为前三个现在不在这边做所以就不发了,mirage那个是白肉放这不合适,Susie的话大家都懂的没必要再写。先提一下,因为身体原因有迟泄症,所以我每次都book起码2个小时。

Miami@D4U
是去年圣诞的时候outcall的,我outcall了两个小时,BBBJ,DFK,WF应有尽有。因为对cowgirl有特别偏好,多数时间都是cowgirl,于是除开前戏真的全程都在做,虽然only one shot,但是做足了两个小时,Miami真的是很敬业淳朴的一个小女生。做完后Miami腿都软了,还是我公主抱她去洗澡的。不过事后好像被投诉了,于是10月份约olivia的时候被becky姐拒了,说我太难做,只能约了Cherry。后来才发现是女生自己的问题,而不是我难做。

F:7.5 我有脸盲的一部分症状,大部分40-80分的普通女生我是分不清好看不好看的,这部分的分数我是根据各位的打分和我自己的感觉给的,之后的部分也是。不过我很喜欢Miami的眼睛,算是桃花眼吧大概。
B:8 我个人偏好肉感的女生,虽然有个手术的疤痕,不过不是太恶形恶状,皮肤状态当时一般(其实不是很明白有人说Susie身材“大”,我觉得刚刚好还矮了点,可能和个人身高体型有关系吧)
A:10 就冲做到腿软,也得给10分吧
S:9 虽然有点丢脸,确实是去年年初才破的处,当时这方面不是很懂,不过现在看来应该有9分水准
DMG:900 becky姐对outcall客人的开价不是很友好

Ayu@Kirara
这个是今年来了多伦多这边租好房子,搬好家之后incall的,3个小时。之前还住酒店的时候outcall了kirara的Anna,现在不在list上所以不谈。对GREEK完全没兴趣,所以没试这个特别技能。不得不提kirara的MM技巧态度都很不错,我也比较偏好他家的MM。我是比较喜欢大部分日本的女孩子的梨形身材的。而且交流方面我懂一点点日语,而且她们英语水准也不算差,所以交流方面的体验要比一部分韩国妹子好一些。

F:7 脸部有些坑洞和粗糙,不过眼睛很大
B:8 先提一下,日本size是比标准size小一级的。还是一样,我喜欢宽胯。皮肤状态一般,胸部轻微下垂,就好像照片上的那样,但比你看完照片后想象中的要小一号。没有shaved
A:10 Kirara的MM我都打算打10分来着
S:10 舌头很长,然后她告诉我她很喜欢“咬”,所以你懂的
DMG:900

Akane&Miu@kirara
之所以放一起是因为我同时incall了她们两个,她们两个在日本是一所学校的,都认识,所以气氛相当好。本来是约了Miu和另一个女生,不过临时出了状况,那个MM来了身体不舒服不想做了貌似,第二天回日本,所以keeper帮我安排了Akane。Incall了2个小时,开始和结束我让他们轮流跟我洗澡,因为安排的那个地方浴室真的很小,没法3人一起,所以残念。过程不表,DATY,DFK,BBBJ都有,我说什么她们做什么,很是听话。然后我想说我试了下双飞AV里面有的一个姿势,一个骑“腰”,一个骑脸,感觉还可以。Miu的风格是清纯学生妹的可爱风格,敏感度也好;而Akane则是性感,不管是eye contact还是一些小动作,都足够吸引人

Miu
F:8.5 这个水准的我就能够分清楚是好看的了,可惜脸部皮肤不算好,不然应该能到9
B:8 虽然不是梨形身材,整体偏纤细,不过屁股特别翘,和Susie的那种翘还不一样。Susie是肉感,而Miu就确实是因为年纪小了。胸不算大,但敏感度良好。皮肤状态也相当好,和每周开工时间有关系吧。
A:10
S:10 双人骑乘的时候,我试过把手指放到Miu的嘴边上,Miu会主动地把我的手指含进嘴里。而且Miu的舌头很灵活,也有力量感。这里的力量感指的是吻功很好,kiss的时候不是单纯的交缠就可以的,舌头绷起来不要软塌塌的会感觉更好。另外好像YD比较短,做的时候我有顶到头,我还特意问了她会不会痛。

Akane
F:8 平心而论,Akane的脸有些大,不过大部分日本女生都这样,但是我打8分的理由是,她长得很像legal high里的女演员小池荣子
B:8 胸不算大,但是坚挺。典型梨形身材,而且小腹无赘肉,屁股不松驰,和Miu两人都是shaved。皮肤状态好,因为那个时候她还没正式开工。
A:10
S:10 虽然是性感类型的,但是可以看出经验不如Miu丰富,但我还是愿意给10分,毕竟是两个一起的。

DMG:900+600 Akane的话现在是350/hr,其实完事之后我有跟keeper提建议说可以定到350,当然keeper也有自己的考虑,但还是希望各位不要打我。

Wow.  You must be too strong.
Never had a complaint from Miami, though my size is considered above average.  Also non stop action from my part with intermittent rests, BUT NOT 2 hours though , max 1 hr.
So my advice is to reduce session to one hour NOT to hurt mm and possibly yourself too.
Miami is quite innocent, and her goal is to visit Disney.

太牛了,每次都几乎$1000 左右

不知道Miami这次回来瘦没瘦,上次被一孙子喂巧克力喂胖了。

mofoking 发表于 2017-10-22 09:39
不知道Miami这次回来瘦没瘦,上次被一孙子喂巧克力喂胖了。

No one asked M to finish a box of 48 in three days.  She is an adult.
I am worried that she may have heavy makeup.

babyme 发表于 2017-10-22 03:56
Wow.  You must be too strong.
Never had a complaint from Miami, though my size is considered above a ...

Yeah I also hope I can reduce the session to one hr, but it is almost impossible for me to work out in one hr.

太牛逼了兄弟,就冲你做到腿软,可不可以当成雷区

Justforfuk 发表于 2017-10-22 11:53
太牛逼了兄弟,就冲你做到腿软,可不可以当成雷区

不是我腿软,是女生腿软。我是身体原因所以才时间超长,和Miami本身没有任何关系,换任何女生来都是这样。

mofoking 发表于 2017-10-22 09:39

你沒有說過共有48粒巧克力,誰人送的?小孫子不打自招了
小孫子一向都會在一次約會(pay session)之後,便繞過Keeper送食物給小妹顯愛心,送一次便是一次visit(或者是一次encounter),見小妹次數多原來是如此這般積聚的

腿软了,怪不得人家ban你!