AZN747

搜索

Doris @ VictoriaGirl

很久都是阴天了,难得今天转晴,就动了心思,问了上星期放了我鸽子的VG,说有个新女孩doris,非常漂亮,物超所值,我对keeper说的话从来都是一概不信,要眼见为实,于是就来到酒店(难得这次不在那个没安全感的house)里,女孩过肩头发,身高应该没有166,大概160左右吧,看上去应该在25差不多,胸部倒是还行,真胸,洗澡时候没有水中箫,整个过程不是很主动,不知道是不是刚上山不是很懂,还是因为其它原因,总之有点小失望

Face: 7
Service: 6.5
Price: 350/60

很难再有回访的心思

Victoria Girl 店方回复 stopfly2012

一直以来店内对论坛客户的反馈都是相信和理解态度,并且不断的在改正一些狼友们所提出的整改建议。
遵守市场规范,当然对于大家对house的一些建议我们还没有完全更正,但是也推出部分场地使用各区域酒店的尝试。
然而今天我在这里需要发出一份质疑报告,对于店内女生Doris的这份报告!

我对于stopfly2012 这个账户的朋友所发此贴 有四点疑问 ,希望请给于解答:
(1)请问 您的预约时间及预约方式是什么?可否提供出电话短信等预约记录?酒店地址及房间号码?
           (我并不怕公开此处酒店地址及房间号码 因此您可以放心回复)

(2)请问 妹子身上有无明显疤痕 纹身 黑痣 或一些 特殊标志?

(3)请问 160cm、25岁  是您目测身高 和年龄吗?

在此我希望客人真实预约 真实反馈,不要恶意打压攻击任何一位做工的妹妹们。

维多利亚 发表于 2017-10-18 19:06
Victoria Girl 店方回复 stopfly2012

一直以来店内对论坛客户的反馈都是相信和理解态度,并且不断的在改 ...

哦,店主出来回应,非常好! 我知道有些嫖客算是开门客,去酒店房间开门后看一眼就走人的。这里那个一天去见几个妹子的那位写手应该就是。不厚道啊。

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

Please note, she is probably also known as Helen.
Per photo, I like her natural bush!  

达芬奇 发表于 2017-10-19 07:29
哦,店主出来回应,非常好! 我知道有些嫖客算是开门客,去酒店房间开门后看一眼就走人的。这里那个一天 ...

维多利亚公告: 此报告为虚假恶意构陷Doris的假报告!

自此份报告出现止,Doris共计上班两天,预约一小时客人只有4人,经查实无人使用此ID进行发帖。

并且帖内提供身高,发型, 价格都不符合  本店VIP客户体验预约标准

经查ID持有者已经私下聯絡本店承认是对Doris进行恶意的诬陷。

跟版主商討此事後, 為免狼友們誤會網站因利益關係而刪帖, 我們 (版主和本店) 希望事主能主动发帖回复承認責任澄清此事!

在24小时之内 如果ID主人不出面澄清 我将附上微信记录 公布平台。

维多利亚 发表于 2017-10-19 15:59
维多利亚公告: 此报告为虚假恶意构陷Doris的假报告!

自此份报告出现止,Doris共计上班两天,预约一小 ...

你蛮拼的,J!

这楼主写Tea店那些煸情报告估计也是宣传,Anita短期內出了那么多利好报告,到后期反差可大了!这儿拿着鬼符开坛做法的道士太多,还跟了一班摇铃的小鬼…建议版主该少忽忙扫水,多办点正事。那些爆光率过高、多份持续煸情分超高、报告间反差巨大的,约前都要想三遍