AZN747

搜索

簡報: Candy, Christine, Yumi @ LOVE SPA

CANDY: 年紀三十左右, 不算年輕, 樣貌合格但街上看到不會回頭看. 勝在夠騷, 懂得表現自己. 那天本來想找其他妹子, 但她穿著套類似中東肚皮舞服裝, 閃閃的很吸引眼球 (其他女孩都穿一般的spa工作服). 我看過去她馬上向我拋眉弄眼. 最後就試了她.
樣: 6 - 一般
身: 7.5 - 高, 大胸, 不肥不瘦
技: 9 - 不方便說太多. 不過比一般MM放得開, 很多其他MM不肯做的她都OK.

Christine: 這位妹子是中國印度混血, 漂亮而且很獨特, 有點像BOLLYWOOD電影裡面的黑珍珠. 年紀估計25左右.
樣: 8 - 美女, 街上回頭律肯定不會低
身: 8.5 - 以東方人標準, 身材比例很好. 苗條身材, 有胸有屁股有小蠻腰.
技: 7.5 - 態度良好, 會說中文, 服務方面是正常流程

Yumi: 非常年輕的妹子, 不超過20歲. 骨感小美人.
樣: 8.5 - 很嬌嫩, 越看越迷人, 不過化妝太濃, 如果淡妝反而會更好
身: 由於太瘦所以很難打分. 像我一樣喜歡骨感的狼友一定喜歡. 喜歡豐滿大胸的狼友一定不喜歡. 不過她有學跳舞, 所以身體很柔軟, 可以玩很多姿勢.
技: 8.5 - 很聽話配合. 有女友感覺. 100% GFE.

yumi 一小时多少钱

Yumi 我试过,总之太瘦了,好像还没有长大似的,下一次要试一下中国印度混血儿Christine

我會選Yumi, 廋不緊要, 我要嫩口.

Thanks for the introduction.
Will have to venture out to this area sometime.

还没怎么去过spa 要预约吗

skytiger 发表于 2017-10-18 11:42
还没怎么去过spa 要预约吗

这些Spa  都不用约,只要开门,随时都可以去,如果你要找特定的某一个,你可能要知道她的时间表,预约就比较好。不过相当部分亚洲人开的Spa, 当你进去的时候,如果没有看上的女孩,你决定不做,她们常常会给你冷脸,她们很现实,有一些大妈为主的店,会想方设法留住你 ,鬼佬的spa 店相对比较礼貌,对顾客比较尊重,即使你不做,她们也很客气,下一次你再回去,她们还会很客气。

哦哦这样啊 nice

都是公價啦. 一般都做半小時吧.

jackastor 发表于 2017-10-18 18:00
都是公價啦. 一般都做半小時吧.

没去过SPA,请指教半小时多少钱