AZN747

搜索

Doris@VictoriaGirl

因为Angel的"成功经验",看到网站上有试水价mm,便火速致电keeper,走了好运,订到了头把交椅。这次终于开眼了,摆脱了我想吐槽万次的炮地,战场换到了宾馆。到了约定时间,驱车前往。到达后被告知mm还在路上堵着。。。本人耐心,心里默念好事多磨。在车里小憩片刻后,keeper来电后说准备好了。只见本狼一个快影闪入大厅,乘电梯来至房间。妹子悄悄躲在门后,微微低着头,貌似有点儿害羞。。。本狼也算久经沙场,故意不直接看她,一边拖鞋一边吐槽天气,然后问问妹子还适应不。慢慢地妹子也抬起了脸,高高的鼻梁,尖尖的下巴,倒是也未脱俗的网红脸。一身丝绸材质的睡衣也衬托玲珑有致的身材。皮肤还算白,身高有165左右。鸳鸯浴时验证了双峰属真,挺立的B+配小号粉头。出浴后要求妹子穿上黑色透视蕾丝睡衣,再配黑丝。。。没错,本人就是黑丝痴汉男,哈哈。妹子在本导师谆谆教导下攻完乳头照顾小弟弟,忙的不亦乐乎。妹子口技也不很错,舌头柔软,很会动,看来前男友们教得不错。辅菜完后开始主餐,我先传统传教士,然后让妹子骑。本狼最喜欢看乳房上下晃动,妹子要嘴唇销魂的样子,妹子慢慢把双手放在自己胸上开始揉搓,看来操得进入状态了。本人也怜香惜玉,不舍得她太累,然后转换后入。被我扯烂的丝袜贴在白白的肉肉的屁股上,再配上啪啪啪啪带有粘液粘连的那种生声音,真是绝妙。过了一会,妹子主动侧身换个姿势让我进入,我心里诚会玩啊。再看逼逼周围已经被操得爱液泛滥。。。心里暗爽道:尼玛,头炮就是爽。大战几百回合后,换回传教士,一边揉捏妹子粉粉的乳头,一边猛烈冲刺,妹子也喘得越来越厉害,终于在本狼一声大吼声中,发射了子子孙孙.

F: 8.2
B: 8.6
A: 9.5
S: 8.8
R: YES.

不知妹子有没有没DFK?

sex.hunter 发表于 2017-10-17 10:04
不知妹子有没有没DFK?

对俺有,妹子说本狼有男人味儿

媽的。我早兩星期去,還不知屋裏有電梯呀。。。電梯那裡找?下次我也上電梯,免得我走這麼多路

hornyme 发表于 2017-10-17 19:33
媽的。我早兩星期去,還不知屋裏有電梯呀。。。電梯那裡找?下次我也上電梯,免得我走這麼多路 ...

哥,你不认真看俺报告。。。俺去的是宾馆

wolf88 发表于 2017-10-17 20:25
哥,你不认真看俺报告。。。俺去的是宾馆

她不是在一個house嗎?何來賓館

hornyme 发表于 2017-10-17 20:29
她不是在一個house嗎?何來賓館

昨天是在宾馆。。。难道又换回house了。。。不要啊,我不喜欢house

年纪有了看似

wolf88 发表于 2017-10-17 20:32
昨天是在宾馆。。。难道又换回house了。。。不要啊,我不喜欢house

Same here.  Especially house in PRICEY neighborhood.  NOT SAFE for a different reason.

wolf88 发表于 2017-10-17 20:32

Ya sure. Lol