AZN747

搜索

Sally @ Oh My Girl

本應昨晚出動, 但有工作, 所以才到今天去探望妹妹. 地點在Hilton hotel parking 後面的condo, 接線生說有免費車位, 但我找不到, 於是試試去找這condo 的visitors parking 車位, 但只得7, 8個左右車位, 而且全都泊滿, 於是將車泊車hilton hotel 的parking, 然後行過去. 上樓後, 入去見到Sally, 感覺很不同, 你看照片會feel 到妹妹比較性感類型, 但真人就較為清秀, 照片是她真人.
Sally, 如相中一樣, 一頭烏黑的直長頭髮, 166cm 高, 目測22到23歲, 北方人, 網站說C級, 我覺得是B級尾. 皮膚白滑, 下面沒有剃毛, 沒有紋身, 一點風塵味都沒有. 我進入房後, 剛好朋友打電話來, 傾電話時, Sally 已經急不及待從後攬著我和吻我, 當我傾完電話, 我的長褲和內褲已被她幫我脫下,露出jj
Shower for 2 , 由於花灑fix 在牆上, 所以要一前一後的企. 她從後攬住我, 然後用對波不停磨擦我的背部, 又用鮑魚磨我的pat pat. 之後我轉身, 互攬互摸再DFK一輪, 接著她幫我洗淨JJ 幫我水簫, 感覺不錯...
在床上, 我先瞓底, 然後等她服侍, 她從我的小腿吻起, 然後到大腿, 大腿內側, 然後奶蛋蛋, 再BBBJ, BBBJ是舒服的, 之後到我DATY, 然後慢慢用手指試探她的小穴, 她一直未有叫停, 我的手指慣性再伸入些, 伸入些, 直到全隻手指全入, 之後, 不停用手指溫柔地抽插, 直到手指全濕, 然後我再來一輪DATY才帶套上馬, 反應不錯, 可能之前她BBBJ太久, 換了幾個姿勢後完事. 我不知道有無CIM, 因為我又無問又無試.
整體感覺良好, 地方很新和清潔, 妹妹都是主動型, 是很嫩那種, 身型可看網站制服照作參考, 不會有太大的出入. 最後, 妹妹是嬌嗲型, 叫我都是"親愛的"... 我相信我會番食多一次.

感谢分享,这是个新的agent吗?looking good.

queenie看起来不错,不知道又没人试过。

a friend told me that the new condo there has 正義朋友 visiting during the night, a bit worry
i switched to visit spa... more gal to pick

你是说仙人跳,不太会吧

didibabawu 发表于 2017-10-17 13:36
你是说仙人跳,不太会吧

No, I meant officer with 'uniform'

不错的验证,多谢分享

昨天想试,不過她正在忙緊,试唔到

照片和真人几成相似?

照片只是遮住嘴其他都基本一樣 臉有些清純的感覺基本沒化妝和多數韓妹不一樣風格。mm嘴唇是性感型厚厚的kiss的時候一直包住我 --