AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shenyang

mia@mae88

ok please let us know if anything happened. thanks

biangbiangorz 发表于 2017-11-6 11:24
我也是刚注册的号。。之前一直都潜水。。兄弟你这说的我有点怕,我跟你有过一样的经历。。不过不确定是不 ...
Mia是瘦瘦的,个子一般,挺高,胸很小那个,她是9月底10月初来蒙特利尔的,一直在atwater附近,但是没有苹果电脑放音乐

那个mia不太会说英文,年龄在28,脸很平,哥们儿求你告诉我我们找的不是同一个人

lzwhy1996 发表于 2017-11-7 06:26
Mia是瘦瘦的,个子一般,挺高,胸很小那个,她是9月底10月初来蒙特利尔的,一直在atwater附近,但是没有苹 ...

具体记不清了。印象中韩妹,在atwater..我应该是9月20号左右或者更早。挺高的,瘦瘦的,胸不大,但是身材不错,穿着一件连衣裙。。是在大房间 然后电脑itunes放着音乐,电脑封面好像还是IU。。。年龄应该更年轻。25左右

lzwhy1996 发表于 2017-11-7 06:26
Mia是瘦瘦的,个子一般,挺高,胸很小那个,她是9月底10月初来蒙特利尔的,一直在atwater附近,但是没有苹 ...

好想颜值还是可以的(我口味很挑剔),放在大街上绝对是美女了,感觉和mia得描述不太符合,年龄应该挺年轻的。英文还算可以,起码能听懂

No longer working in Montreal?

兄弟你最近怎么样了啊

这么诡异

回国测了33天四代化学发光法,结果为阴性。应该不会有问题了,不好意思在这里给大家造成恐慌。抱歉。顺便也提醒各位一定要注意安全措施,包括bj的时候,也最好能带上安全套。希望大家不要因为一时糊涂悔憾终生。

没事就好

lzwhy1996 发表于 2017-11-20 06:44
回国测了33天四代化学发光法,结果为阴性。应该不会有问题了,不好意思在这里给大家造成恐慌。抱歉。顺便也 ...

没事就好