AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: usaywhat

有没有办法举报乱停车 ?

茶树菇 发表于 2017-10-19 08:32
有人在的属于standing,貌似举报了也没用,执法人员来了也只会先劝走..
送外卖的离开太快了,估计也没法 ...

最后结论只能劝走…要是哪天能拖车就好了

直接打电话就好。。。话说我之间在我家门口停车,方向反了第二天就吃罚单啦。。邻居实在是太热情啦

InNoVation 发表于 2017-10-28 10:54
直接打电话就好。。。话说我之间在我家门口停车,方向反了第二天就吃罚单啦。。邻居实在是太热情啦 ...

打过电话了……完全没用心塞。house可能还有用,condo完全没办法

usaywhat 发表于 2017-10-28 19:59
打过电话了……完全没用心塞。house可能还有用,condo完全没办法

house超级有用啊。。我第二天一大早出门发现就吃罚单了,就在家门口吃。。真是草泥马在万马奔腾

说到这个都是泪  每次出车都能看到好多乱停车的 还有下车的人横穿马路 也是不要命

ElevenK 发表于 2017-11-8 15:17
说到这个都是泪  每次出车都能看到好多乱停车的 还有下车的人横穿马路 也是不要命 ...

要是有警车停在附近还好,没人管的话完全堵住了

撒钉!喷漆!堵排气管!
以暴制暴!

lhy54771 发表于 2017-11-30 21:22
撒钉!喷漆!堵排气管!
以暴制暴!

That is dangerous.  Get yourself in trouble.

I saw a Maserati parked outside one of  building visitor lot, only 4 spots.  Car already got 2 condo parking tickets.  And I was there two days ago (with the tickets), revisit again and saw the car still there.

Told the security guard to tow that expensive car, and sure enough, after my session TOW TRUCK was there.
Generate some business for the tow guy.

lhy54771 发表于 2017-11-30 21:22
撒钉!喷漆!堵排气管!
以暴制暴!

这样分分钟乱停的没有被抓我就先被抓了

call city啊