AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hornyme

Olivia @ dream4u

qazwsxedcleo 发表于 2017-9-22 12:13
I don't think its my friend lmfao

Her family is baller af

But the girl I saw is the girl in the pictures...

我只寫好的和壞的,中的不寫

這樣不好啊. 中的更應該寫. 否則所有報告都兩極化. 令人覺得不真實.

對新人來說, 知道那些MM算中等是很重要的. 否則會錯拿了最好或最壞的來作標準定位.

如果覺得中的沒什麼好寫, 可以寫短一點, 或者將幾個中等MM寫在一起.

luckyone 发表于 2017-9-22 17:42
這樣不好啊. 中的更應該寫. 否則所有報告都兩極化. 令人覺得不真實.

對新人來說, 知道那些MM算中等是很 ...

中的太多,太費時了

hornyme 发表于 2017-9-23 10:31
中的太多,太費時了

就簡略地寫寫吧. 或者如果覺得太普通沒有什麼好寫, 那麼就開個帖簡單例出跟期見過的average quality mm's.

整個論壇只有極好和極懷的報告, 感覺很假, 而且來來去去都是幾家店的報告.

寫些中的, 起碼我們知道其他的店或MM不是沒人試, 只不過是沒什麼特別所以沒有報告.