AZN747

搜索

[Kitchener] Naina @ Backpage

在kw踩了不少雷,这个算是不太雷的了吧。雷就不review了,不雷的给大家报告下。要想性价比高点还是得开车去GTA。
找她的方式是backpage 的搜asian naina. 她有个自己的网站。短信约了后开车到了一个townhouse。进去后是一个比较干净的卧室。貌似有人合租其他卧室,然后洗澡在卧室外面路过公共区域,有点奇怪。

Face: 6 大概30s吧,不是太显老
Body: 6 spinner 胸和pp都不大。不过挺天然的
Service: 7 有各种rim job。不过都需要问她要
Attitude: 6 期间接电话2次,出去一次。个人还是比较喜欢专注点的mm。

man, you are the best. we need to make this KW area community bigger
对不起。我的中文不好。

waterloosibal 发表于 2017-9-22 11:15
man, you are the best. we need to make this KW area community bigger

haha, 我来抛砖引玉啦。不过这边mm太少了,没有多伦多那样的车房。只能bp探雷。常驻kw的asian mm就几个,剩下的都是鬼妹了。有些多伦多的mm会过来tour几天,听说有不错的,但是我还没遇到过。

Damage是多少呢?