AZN747

搜索

Olivia @ Dream4U

好吧,之前写的居然没有post出来,那我再写一次Olivia。
约了Olivia缺阴差阳错的看到了另一位极品(网站标注,现已经不在)。长相确实能算上极品,要不是我第一眼扫过去,那看上去平平的胸部让我意外失望的话,我可能就不去见O了。现在想想其实挺后悔的。

地点是在某hotel套房。环境真的不错。
以下打分参照Gabie吧。
F:7.5-7.8 吧,嘴角有疤,影响整体美观。1/8 意大利血统能看得出,气质给人感觉不错。
B:7.8 没有C吧。手感一般偏saggy,皮肤正常,手感偏软。整体身材好不错,没到极品。身体不算敏感,但也自然来水。有妊辰纹,有人说生过孩子,我觉得不太像。
S/A:bbbj 很有自己特色,半DT的那种。态度我给10分不怕她骄傲,会聊天,有情趣,聊了很多关于cooking的话题,跟gabie 比gfe的话可能差一点。
整体来说,有些小小失望。针对500的价码来说。400 我觉得能够接受吧。

中肯的。不过记得那位写(推)手说你去哪里找有洋妞的脸却说的一口纯正国语的妹子呢?五百值啊!  靠! 这个重要么?又不是找女友。

达芬奇 发表于 2017-9-20 21:29
中肯的。不过记得那位写(推)手说你去哪里找有洋妞的脸却说的一口纯正国语的妹子呢?五百值啊!  靠! 这 ...

据说有人表白过了哦,被拒绝了。真可惜。
她也不算纯正意义上的混血,只是祖父辈上有血统。

达芬奇 发表于 2017-9-20 21:29
中肯的。不过记得那位写(推)手说你去哪里找有洋妞的脸却说的一口纯正国语的妹子呢?五百值啊!  靠! 这 ...

你们这班托儿马甲就玩呗,无所谓D,反正明眼人都看的出谁是真正的托儿写手,看了N年那么多马甲id也没感觉了,你们继续玩哈,总有狼友被你们片的团团转。这阵V店/T店出现这么多马甲帖托儿,我也醉了

密码码 发表于 2017-9-20 22:23
你们这班托儿马甲就玩呗,无所谓D,反正明眼人都看的出谁是真正的托儿写手,看了N年那么多马甲id也没感觉 ...

等等啊先不要醉。你可是贼喊捉贼哦,人家写就是托,你写就不是啊?这个不好哦。

达芬奇 发表于 2017-9-20 22:34
等等啊先不要醉。你可是贼喊捉贼哦,人家写就是托,你写就不是啊?这个不好哦。  ...

好好学习,别跷课搞到毕不了业哈

啊这里还有托儿啊。。。也是费心了

密码码 发表于 2017-9-20 23:21
好好学习,别跷课搞到毕不了业哈

最好还是先忍一下,看清楚才去。其實這種生意手法很笨,我中了伏心中有氣便不再光顧了,又不是只有一家店。

白色巨鯨 发表于 2017-9-21 00:46
最好还是先忍一下,看清楚才去。其實這種生意手法很笨,我中了伏心中有氣便不再光顧了,又不是只有一家店 ...

呵,小样,嫖客认店很天真也不现实,我认妞,谁家好去谁家

白色巨鯨 发表于 2017-9-21 00:46
最好还是先忍一下,看清楚才去。其實這種生意手法很笨,我中了伏心中有氣便不再光顧了,又不是只有一家店 ...

中伏都係土豪,唔關我事,謝天謝地