AZN747

搜索

Sharon@tea828

好久都没有出来浪了,我的兄弟已经抗议了很长一段时间,说再不开工就要罢工了以后,吓的我赶紧上微信找keeper,本想找d店的女孩,可我看中的居然一天都没时间了,只能转战它方,寻寻觅觅的发现tea828来了新女孩,一个叫shron,一个叫jolin,看照片都很复合我胃口,于是打算先叫jolin,可是我要的时间她居然没时间了,真是一波三折呀,于是又改叫shron,幸好有时间,于是和我兄弟交代了下准备下午开工,时间很快就来到了约的时候,兴冲冲的跑到地方,是大同华后面那排镇屋,环境还不错,当然没酒店来的舒服,正准备下车入门时,突然来了个紧急电话,我了个去,我要离开半小时一下,我的个天罗,这让我兄弟情何以堪呀,真是一波未平一波又起,支只能和keeper商量了,还好他善解人意帮我推迟半小时了,不然今天真的是无法向我兄弟交代了!事情赶紧处理完了,又屁颠屁颠的跑来了,这次是很顺利的打开了门,看到门后一个小妹妹甜甜的微笑着,看的让我想起了一个明星刘诗诗,皮肤白白的,像蒋欣样微胖,但又不是真胖,哎哟,很不错哟,妹子甜甜的对我说,哥哥我站在这里等了你半小时了,我要好好处罚你,说着就一个抓龙龙爪手抓向了我的兄弟,我那兄弟忒不真气了,一下就被抓个正着,那笑的妹子是花枝招展呀,那总不能就这么被妹子拿捏住了,我一把把妹子给拖过来,对她热吻起来,妹子也就在那边哼哼唧唧的呻吟起来,一边吻着一边上二楼,这才发现好像没电,大白天的居然没电了,好呀,很像偷情呀,最喜欢这种刺激的感觉了,身体马上兴奋起来了,来到房间,迫不及待的除去了身上的衣裳,和妹子激情的拥抱,打滚,抚摸,妹子皮肤真的很不错,很白很嫩,手边有只鱼的纹身,吻够了就抱着她入浴室了,妹妹洗的很细致,一丝不苟,边吻边帮我搓着,最后顺势的一口含住了我兄弟,顿觉一正热浪包含全身,舒服的我一个机灵,我已经忍不住了都,赶紧拖着妹妹来到房间,大吼一声把她推倒在床边,饿狼扑食般扑了上去,我们在床上尽情的翻滚,毒龙,69,姿势是五花八门,妹妹还羞涩的问我哥哥还想要啥姿势没有,我兄弟已经一柱擎天了,哪里还有还有啥姿势,它只要那桃花洞了,赶紧让妹子坐了上来,妹子笑痴痴的慢慢的坐了下来,我嗷,好充实的感觉,妹妹也一脸迷醉的呻吟了起来 她上下流动着,我一下一下迎合着,一会就听到了水花声了,好滋润呀,我的兄弟是越来越兴奋了,立马坐起身抱着妹子动了起来,妹子呻吟声越来越大,好游荡,再来一招老汉推车,简直是爽的不要不要的了,妹子也是爽的稀里糊涂,淫语不断,!好疯狂,很久没这么疯狂的体验了一次,很有女朋友的感觉,事后还和妹妹聊天聊了一会,没想到时间都超过了,现在写起来还是那么的回味无穷呀,期待着下次见面!

照片看起来P的挺厉害的

本人挺好看的,

Did you actually get the WRONG HOLE?  
How much time did it take you finish all the different positions?  We should have a contest as to how guys can finish all in record time (the longer the higher score).

同感 去过一次这个姑娘真的还不错

无聊的晚上,又一次让下半身支配了大脑。于是乎上了网站开始寻找。看到了sharon。之前有看过他的review 总的来说让人还是比较满意于是拿起电话预约了一个小时。
F:8 个人感觉还是比较不错的
B:8 身材属于娇小形手感非常好
A:10 非常有意思的一个姑娘,全程没有冷场基本满足了所有要求。
repeat,yes 个人感觉还是值得一去的

俗话说各花入各眼,但是Sharon确实很入我的眼。属于好看也耐看圆圆的那种。她还说你们不是都喜欢瘦瘦的那种吗,我是就边啃边说喜欢你这样的。服务挺好的,感觉让人回味。给了我半个毒龙,小弟是第一次试后面被舔。 感觉上妹妹很好说话那种。160左右。留在我身上的香味好几天都没舍得洗掉。

是的,服务很不错,很会开玩笑,没有冷场的感觉,一切看起来都很自然,很有女朋友感觉

sharon @Tea828

第二次预约了sharon,依然是一袭粉色齐P透视短裙,一头披肩长黑发,一进门显然认出我来了,甜甜的说了一句原来是你啊,搞得我蠢蠢欲动,因为是第二次所以熟悉了很多,给我的感觉仍然很nice,细节就不好过多描述,该有的服务基本都有,回头的原因是sharon给我的感觉真的很像女朋友,丝毫没有一点做作,写报告的原因呢是希望能给广大狼友多一些参考建议
face:8/10
body:  8/10
service: 9/10
第二次回访报告,还会再找几次,听妹子说不会在加拿大停留太久.

37720528game 发表于 2017-9-11 20:41
俗话说各花入各眼,但是Sharon确实很入我的眼。属于好看也耐看圆圆的那种。她还说你们不是都喜欢瘦瘦的那种 ...

回家被闻出来了怎么办?