AZN747

搜索

Cherry @ 1+1 spa

昨天中午休息,老闆們又都不在,跟同事在time square吃完lunch後,我自己跑去對面的spa. 經過老闆介紹,新來的cherry人美身材又好.看到cherry本人,人果然很漂亮,感覺像是剛畢業的大學生,身材也好,一身連身裙看了我就想上,只是cherry因為個人關係只能做bodyslide.
只可惜,外表跟服務差很多,按摩3分鐘,叫我轉身,就是開始想幫我打出來,我去,我想69,他還不太願意,我硬要69, 我靠,b是臭的,瞬間讓我軟掉..最後趕快叫cherry幫我打出來. 付錢的時候連正眼也沒看我,謝謝bye bye也沒說,從我自己洗澡加打出來不到15分鐘.
Face: 8.5
Body: 8 (all natural)
Attitude: 0 (no smile entire session)
Skill: 1 (only provide hj not even with body slide...and her pussy smell like expired egg)
Repeat: No. Hopefully i can stop hunting at spa.

哈哈, "b是臭的", 所以才不讓你69。

Need to shave a little and wash prior.  You showered, she did not.  That is why.

"個人關係只能做bodyslide" 是因为什么原因?
3周前刚来试过一次,长相身材是某店300的水平。一开口就毁了,谈吐非常一般。她是想赚快钱的,估计已经被操坏了。可惜啊。
侧面看很像舒淇。

沒有必要寫感覺像是剛畢業的大學生吧?
讀完大學竟然要在SPA工作,是笑話還是悲劇?

Thanks for TOFFT,0评分的态度基本没人会试了吧。

哈哈,spa店尽量不要凑近她们的B,你懂得,你去的到底是哪家

Chase.R 发表于 2017-9-3 12:33
Thanks for TOFFT,0评分的态度基本没人会试了吧。

你可以去試試,肯定是那種需要錢又不情願做的那種

fuckme 发表于 2017-9-3 07:51
沒有必要寫感覺像是剛畢業的大學生吧?
讀完大學竟然要在SPA工作,是笑話還是悲劇?
...

真的很漂亮,如果你可以容忍酸菜魚味道的b可以去試試

可能她知道臭才不69哈哈。