AZN747

搜索

Halifax寻Asian 心路历程 - BP Asian Jojo & Angel

本新狼 初到贵地旅游 想release 一波  去Bp找一个asian  联系中 她告诉我 她25岁 240 hh .  我到了她房间 她打开门的瞬间 holy shit  这是25岁? 52岁 应该 ! 我直接说了一句sorry 跑了!!虽然我写的很无逻辑 喜欢各位在BP找asian 别抱太大希望 ! BP: asian JoJo 和asian angel

谢谢 兄弟扫雷!我其实也给看了这个广告。图片一看就是假的!

哈法asian就一家稍微靠谱一点的,当然也只是“稍微”而已。
2周换一个,有时妹子还不错。。

哪一家呀 BP 上面的asian 是一个奶奶在做 还有另外一家么 能告诉我联系方式么

Thebestadckk 发表于 2017-9-1 17:26
哪一家呀 BP 上面的asian 是一个奶奶在做 还有另外一家么 能告诉我联系方式么 ...

就是那个Haruko。这家店MM两周一换。来过好的,看运气。
另外那个jade,我没见过,不过老外论坛上反映还可以。

除了这俩以外的asian,目前应该都是雷

那个jade 是哪个呢?

Envy 发表于 2017-9-1 18:30
就是那个Haruko。这家店MM两周一换。来过好的,看运气。
另外那个jade,我没见过,不过老外论坛上反映还 ...

我看了哪个Haruko   我昨天去了 我不喜欢
现在bp上有个jade是half asian 不知道是不是她
我给他发短信不会  打电话也不接

Envy 发表于 2017-9-1 18:30
另外那个jade,我没见过,不过老外论坛上反映还 ...

E大 这期的 haruko 你试过没有 多少dmg呢?

Thebestadckk 发表于 2017-9-1 18:59
E大 这期的 haruko 你试过没有 多少dmg呢?

220一小时

yyy252102801 发表于 2017-9-1 18:39
我看了哪个Haruko   我昨天去了 我不喜欢
现在bp上有个jade是half asian 不知道是不是她
我给他发短信不 ...

就是那个jade,我没见过。
老外对她的review评价倒是不错