AZN747

搜索

国内:我最开始是在广州被一个哥们带上路的那时候东莞还是性都
有句话叫:十万佳丽在东莞,百万嫖客下江南!
物美价廉!
我一般到哪旅游就去那玩一玩
重庆不适合玩,你特别有钱除外。我大概是2015年去的。的士司机带的路。玩的不开心。你刚刚完事,衣服还没穿完,菇凉出去后,就会有穿特种兵衣服的保安进来和你说万事如意什么的。你不给钱他就不走,给少了也不走我记得当时我给了一人一百,部长也给了一百。
云南不要想去找  仙人跳很多。
北京以前在廊坊大学城有几个厂子,但是前段时间哥们去说关了。我他妈会员卡里还有1千多。
张家界武陵源小镇有个叫夜巴黎的店。我印象最深有个穿纯棉卡通内裤的菇凉。玩过这么多菇凉这个印象最深。他脱掉吊带牛仔裤看到那条纯棉内裤我就邦硬了
香港也不是太好玩。你要进那种高端会所需要人带路引荐,因为我在香港没有朋友也没去。但是有哪些类似国内发廊的那种不记得在什么街了,好像是钵兰街。我去的是楼凤,你看一栋楼上有几个窗户上有彩灯那就是有啦。你上去看门口都有写她擅长什么。北姑就是大陆人的意思。
上海是个好地方我现在回国一般在上海玩价格一般不上一千的都不能看。想多一全国范围来说菇凉还是很漂亮的。对比不包括网红,喝花酒和夜总会。
加拿大:
我去多伦多旅游的时候在一个网站上找过才几个菇凉一个中国人一个日本人其他都是韩国人。睡了一个韩国人。假胸。上来问你可不可以kiss,再回问你要不要69。第②天睡了个同胞。身材还不错,但是脸上一看就是那种整容不怎么成功的那种。而且还总是乱动。在多伦多找记住你一定要说好时间你是要玩多久。一般他们都是吧世间卡好的到时间了你想加钟也不会让你加的。

最近在哈法还没找到据说被查了。找个一个国内的公关的专门介绍大学生,网红什么的路子。问她在哈法有没有,她说有,但是后来问她。她说没人报名。日啊!以前朋友通过呀在多伦多温哥华和美国都找到过。为毛哈法就没人报名!
位老司机带个路啊

謝謝樓主, 真是大開眼界.

哈法沒有貨源不足為奇. 那個城市總人口才十幾萬, 中國人口估計一兩千吧, 而且土豪也不會去那裡, 所以想賺錢的MM也不會跑去那裡, 除非是老得在其他地方沒競爭力那些. 加拿大終究是鄉下地方, 除了多伦多温哥华情況稍微好些之外, 很難找到年輕貌美的亞州小姐.

錦衣夜淫 发表于 2017-8-30 23:33
謝謝樓主, 真是大開眼界.

哈法沒有貨源不足為奇. 那個城市總人口才十幾萬, 中國人口估計一兩千吧, 而且土 ...

好像鬼妹的店也没有   好像只有back page一个途径

感觉国内资源很难找啊,没什么途径还很多假的...

哈法小地方 鸟不拉shi, 能吸引到什么好的货色?!
就像在中国,你在一个乡镇里,消费低,市场小,连一个高档餐馆都没有,还找啥妹子。
上海很多好货,只是看你有多少钱,没钱去上海 就是搞笑了。
中国就是这样,有钱人有权人的天下。普通老百姓只能吃点一般的,要是你发了,就可以多吃点“鲍鱼熊掌”