AZN747

搜索

Zona@AsianSexyBabe

当初看到Zona的照片,就已经有点心动,总让我觉得有点像某个韩国女明星,具体是谁又想不起,不知道大家是否有同感,看了许多大家关于她的报告以后,还是不少好评,于是怀着幻想和憧憬,就去一试吧。此篇更像是回忆录,毕竟是上次她来的时候去见的她。

来到的是一个新的据点,挺新的大楼,拿到号码进去,门打开后是一个带着南方气息的女孩,长长的黑发,大大的眼睛,健康的肤色,目测160出头,网上描述基本准确,就是和照片有点出入,更衣的时候妹子和我说,都这年头了,谁拍照不用美图软件啊,嗯,说的极是。浴室中好好打量了一下妹子的容颜,脸很干净,略施粉黛,有点迷人,年龄目测在23-25之间,宽衣解带以后,发现她胸并不大,腿还不错,身体还是很敏感的,不像做过这个,心中暗喜还算值得,妹子比较主动,蛮有女友的感觉的,洗完后回到卧室,这个稍微吐槽一下,床有点乱,有半张床上盖着床单,另外半张床是杂物,这个以后应该能做的更好。开始正题之后,妹子一直喜欢占据主动,喜欢一边接吻我一边探索她的身体的敏感点,每次敏感的地带都会微微一颤,感觉美好而微妙,妹子没有shave,如果有的话感觉会更好,自然水,而且比较享受渴望性爱,带上套以后妹子骑上来,摇着臀部,开始寻找她的g点,妹子的g点在不深的地方,不难碰到,找到后她便时而趴我身上时而上下猛插,配合一头黑发,很有感觉。不一会妹子就泄了,小弟再也坚持不住,也随她去了。总的来说挺有和女友做爱的感觉,喜欢gfe的可以一试。这次她回来了,可是没有了以前45分钟的选项,有点可惜了。

脸:7.5,属于挺邻家女孩的感觉,算不上惊艳,但是耐看。
身材:7.5 典型南方女孩的身高,一米六出头,胸有点小,如果有c,那就是8以上
服务:8,女朋友的感觉,服务基本就那些,该有的都有
态度:很开朗的妹子,就是那天客人排的太满了估计,妹子都没时间吃饭,这会直接影响服务,不过妹子还是挺敬业的,没有偷懒也没有情绪。

Last time you got top spot  for mongol qiqi,. This time I was ahead of you.
Unfortunately my quickie report got deleted by Admin.  So sad.

老狼果然经验多啊,G点都自动被探测到。我从来只知道插进去,69和舔咪咪 btw 狼哥这家离地铁站算不算远啊,如果近的话我就坐地铁过去,毕竟开车有时候会被熟人认识到可能就被黑了

Close to Finch station.

Zona如果有F7.5/24岁/160B/有feel/互动/敬业/有吻,没45分钟也行。

ASB受欢迎的妹子似乎都没時间吃饭,排的那么紧是做量,但也得考虑客人的体验质量吧,女生没時间休息,没時间准备,看着钟办事,跟MW140的快餐有什么不一样?

床弄成这样,只遇过一次,B店的Mona, 但大哥为何非得选择床呢?还有洗手台/沙发/椅子/厨房(这个不适合用于MW)

密码码 发表于 2017-8-19 23:19
Zona如果有F7.5/24岁/160B/有feel/互动/敬业/有吻,没45分钟也行。

ASB受欢迎的妹子似乎都没時间吃饭,排 ...

MW 不让在其它地方做吗?还是MM不让?

cruelbird 发表于 2017-8-19 22:26
老狼果然经验多啊,G点都自动被探测到。我从来只知道插进去,69和舔咪咪 btw 狼哥这家离地铁站算不算远 ...

我可没那么厉害,我想说的是妹子自己在寻找自己的g点,我能做的就是坚持到她爽完然后再发射,我可没那么厉害可以把妹子搞到高潮喷水啥的……哈哈

djb1991 发表于 2017-8-19 23:23
MW 不让在其它地方做吗?还是MM不让?

这不能在这讨论
关于G点,我不相信这理论,女人跟男人在做爱的追求上完全不一样,不是刺激某区就会兴奋的死去活来那么简单,我怀疑男人进化程度耍落后女人几万年

密码码 发表于 2017-8-19 23:19

ASB受欢迎的妹子似乎都没時间吃饭,排 ...

呵呵,我可没大哥你那么狂野,我比较传统,主要战场还是床,至于用户体验嘛,我这样的情况可能也只是少数,遇到了算我倒霉咯

头狼 发表于 2017-8-20 11:31
呵呵,我可没大哥你那么狂野,我比较传统,主要战场还是床,至于用户体验嘛,我这样的情况可能也只是少数 ...

半张床,四分之一的床面积也能做D
妹子躺床角,你站在床角外即可,灵活机老重老重复一样的动作,妹子也纳闷