AZN747

搜索

私做Lucy

看了几位兄弟的评论,特别是密码兄试了三次,一直都想试试,可惜一直约不到,这次总算凑巧缘分来了。约好时间,地方还可以,也不觉的好或者不好,车可以停路边。第一眼给人感觉还好,虽然可以感觉年纪不小了,不过可以看出年轻时候应该不错。人有气质给人感觉很舒服,身材有骨感,摸起来手感不错,特别喜欢屁股,从服务中可以看出来走心,从手到脚都仔仔细细添过去,特别是blow job时候相当不错,舌头牙齿还有手的动作,配合的相当流畅合理,给人一种心理和生理上的满足,私处很小,而且看起来干净,很新鲜,给人一种很干净的感觉,而且相当的紧,不得不说,以这个价位确实是物有所值,而且物廉价美。因为各位大哥都做过很详细的报告了,也就不多说,是值得尝试!找机会再会会。
颜值,6
身材,7
服务,8
总体,7.5

He only three times,. Me ten.
Mainly because she was off most of the time until now.
Your like her but face value so low ?
First time I saw her,. Said OMG two times of her.
Yes not a young mm,. That is why such a good value.

mmpleaser 发表于 2017-8-17 00:28
He only three times,. Me ten.
Mainly because she was off most of the time until now.
Your like her b ...

楼主的意思是Lucy很老很丑,身材也不好,只有服务好 没达到140买年轻美女的期望值。我其实很烦别人拉我下水,都是成年人,自己做的決定自己负责,开门看不上掉头走有这么难?

密码码 发表于 2017-8-17 07:25
楼主的意思是Lucy很老很丑,身材也不好,只有服务好 没达到140买年轻美女的期望值。我其实很烦别人拉我下 ...

Sorry, I thought this is a positive report.
How did you interpret that way.

密码码 发表于 2017-8-17 07:25
楼主的意思是Lucy很老很丑,身材也不好,只有服务好 没达到140买年轻美女的期望值。我其实很烦别人拉我下 ...
密码兄,我可没有这个意思,相反我觉得Lucy是相当的不错,已经超出了我的预期值,就像你说的,大家都是成年人,对自己的选择负责。

mmpleaser 发表于 2017-8-17 07:28
Sorry, I thought this is a positive report.
How did you interpret that way.

多谢兄弟,我觉得这次见Lucy是好的经历,可能我对颜值要求过高了点,不过我是还会在8月22日Lucy走之前,见见她。

mmpleaser 发表于 2017-8-17 07:28
我看了N年报告,F6分是很想掉头走的信号,B7基本没性欲。747大部分网评的分数跟现实有蛮大的距离,打分的因素很多。评私做不用担心店主/粉丝不爽,也没长期利害关系,宣传动机弱,排除这些外在因素,可以推断分数反映了心理状态,比如满足感。前后矛盾的网评经常出现,无外是兩手捉,中国政治人物喜欢用这词儿

hopewell 发表于 2017-8-17 07:43
多谢兄弟,我觉得这次见Lucy是好的经历,可能我对颜值要求过高了点,不过我是还会在8月22日Lucy走之前, ...

去了再说去了,但真的烦动不动网评把我扯进去,不管好/坏体验,自己对自己负责嘛。140这价位,市场上找年轻美女是不现实的事,找这类点心,不少店都码到350至400以上。找韩妹140颜值高又年轻的也非常少,有的话,排长龙了……

密码码 发表于 2017-8-17 08:05
去了再说去了,但真的烦动不动网评把我扯进去,不管好/坏体验,自己对自己负责嘛。140这价位,市场上找年 ...

You are moody today.
May need to visit a mm to release your stress, haha.

mmpleaser 发表于 2017-8-17 08:11
You are moody today.
May need to visit a mm to release your stress, haha.

就是很烦有些人动不动就拿我说事,进门给$操她不爽的又不是我,建议楼主少依赖网评,别人的体验很大程度跟你没关系。

我觉得楼主的评论还是正面的,特别是关于她的漫游服务,总之没啥可争的,好的就是好,我每次都会约1小时,美好的事物就应该慢慢享受嚒。