AZN747

搜索

Ella @ 激情寶貝

時間: 8月13日
地點: finch and pharmacy
之前看到相片已經很想找她, 但休息了一段時間, 前天開始再上班, 於是星期日晚找她. 地點是on phmarmacy的屋子, 車子要泊在細街. 入到屋內, 又是燈光暗淡的, 樣貌未看得真, 但身型方面總走不出我的法眼, 外型不錯, 於是OK上房去.

上到房後, 都是燈光不足, 於是要求開大點燈, 終於看清楚真人了. Ella, 浙江杭州人, 印象中以前造過幾個杭州妹, 身材差不到那裡去. 160cm, 長頭髮, 34C級, 波型不錯, 皮膚淺棕色, 同網照很配合, 但樣子就有出入,應該P圖, 樣子都OK, 但如果和琪琪相比, 我會比較喜歡琪琪多一點, 純粹個人喜好, 年齡網上是19歲, 但我目測應該是23-24歲左右.

Shower方面, 都是中間水平, 沒有水簫. 上到床上, 我都是懶的一個, 任由她服侍我,  一般漫遊, BBBJ唔錯, 無齒感, 有奶蛋, 69, 我無DATY, 可以DFK,但不提供口爆. 造的時候用多個姿勢, cow girl, 男上女下, 及doggie. 我比較喜歡和她玩doggie, 時間比其他女孩時間長, 因為她就到我個体位, 反應方面不錯, 下面都超緊有自然水. 由於我是選1小時, 造完後, 她給我按摩, 手勢不錯, 挺有力, 我給她按我的小腿, 按時很酸軟, 但之後小腿鬆很多, 沒有之前肌肉的緊.

face: 7.5 (如果琪琪是8, 我給7.5)
body: 8 (34C, 波型好, pat pat 有肉)
service: 8 (應有的都有, 重點是按摩好, 夠力水)

浴室在楼上,楼梯坡度大,走廊不开灯,小心摔
这店女生,卧室都能开灯,开灯做视觉好,离开有记忆,较值

密码码 发表于 2017-8-14 00:55
...

你在屋內裝了錄像鏡頭嗎?

bbq2011 发表于 2017-8-14 01:48
你在屋內裝了錄像鏡頭嗎?

你理解有问题,没光线你脑子里有什么记忆啊?

BBQ兄,Ella要600/H, 咁琪琪咪仲底玩...?

Homealone 发表于 2017-8-14 08:07
BBQ兄,Ella要600/H, 咁琪琪咪仲底玩...?

她150/HH,淇是220,差一个级别
600的是ViVi

话说这个Vivi广告出了这么久。有人试过或者确认真有此人?怎么没有网评

密碼碼,不好意思...看錯了..謝謝!

密码码 发表于 2017-8-14 00:55
...

居然得到密码兄的肯定,那一定是不错的。

hopewell 发表于 2017-8-14 09:05
居然得到密码兄的肯定,那一定是不错的。

我只说有开灯的选择不错,我可没见过她哈,要不你去扫雷
可问的益智聊天话题:杭州市中石油在哪条路,夜市在哪,服贸市场在哪,几月苏堤开花?几月飘雪?冬天冷到几度,呵