AZN747

搜索

MIA @ AsianSexyBabe

http://www.asian-sexybabe.com/mia.html

前几天约了一次,地点在markham。在一栋condo里面,但是没看到security。

face很可以,有点小家碧玉的味道。是我喜欢的型,给8分

body是很苗条的那种啦,腰上的线条蛮明显的。但胸也是非常残念的小,不过也真实(如果这么小还是整的的话,那就太可悲了)

service一般般,就是正常流程。BJ感觉非常非常舒服。不知道是不是和她向性不好还是太疲惫的原因,竟然被秒掉了。值得一提的是,她房间有股奇怪的味道。不知道是那个香型加湿器的原因,还是她身上的味道,反正个人而言,我不喜欢。

attitude 怎么说呢,态度倒是一直想表现很友好,但英语非常残念,呆了半年还是感觉就像刚来的。而且我被秒的时候,她也不知道是无意还是嘲讽,竟然和我说了这种情况应该去医院看看。当时就感觉被暴击了。我就不打分了,免得因为那句话给个低分。

应该还回去的,body和face是个人而言非常喜欢的。但在确定自己不会再次丢脸之前还是免了

感同身受,近幾次都被秒掉, 身體沒好之前我也不敢去了

nowar22 发表于 2017-8-14 12:56

被秒殺可以食藥解決.  

真心1w点暴击 。。

nowar22 发表于 2017-8-14 12:56

也是mia吗 看来她bbbj功力深厚呀

alexzxcvbn 发表于 2017-8-14 18:37
也是mia吗 看来她bbbj功力深厚呀

"no teeth" feeling

is 秒掉 premature ejaculation ?  Sorry that do not understand some Chinese?

Mia 也很骚。有一次我搞她时,她面朝床头的墙站在床上,双手扶墙,翘着屁股,让我从后面搞。

不知为什么,她那天屁股外侧贴了一张创口贴。是不是前面哪位搞错地方了把那里弄伤了?

mmpleaser 发表于 2017-8-14 19:26
is 秒掉 premature ejaculation ?  Sorry that do not understand some Chinese?

premature ejaculation within seconds

bbq2011 发表于 2017-8-14 13:15
被秒殺可以食藥解決.

Viagara嗎?還是把身體養好才是正道