AZN747

搜索

Jade @ Top Drawer Ladies

这篇文章献给喜欢白妞的狼友。。。平时不爱写review的我,不知道今天怎么了就想写写自己对约过妹妹的感想。。。作文写得不好进请原谅。。。

我从来都不会像其他狼友会提前一天或是两天把appoinment约好,我每次都是精虫上脑的时候就会上网,然后打电话到处约妹妹,每次约会都会给keeper说要最早的时间,保证在45分钟之内到,by the way从不迟到。。。这次想玩玩外国妹子,也不是泡菜玩腻了,只是想我的profolio比较devesify一点。。。

我就上网看了这几家平时比较出门的keeper,看到top draw ladies caroline的女生不错,而且奶子大很吸引我,就给keeper打电话,keeper却给我推荐了jade,因为caroline的feedback不是很好,我犹豫了一下就选了jade, 虽然我当时没有很相信keeper的话,但是我也没有其他来源可以帮我评论或者推荐的,

我是只独狼,因为没有想让朋友知道,毕竟又不是多么光彩的事情嘛。。。我就约好了下午大概6点钟,只有这个时间有空,因为special hour已经被约满了,我只能约没有折扣的时间了,不够差别真的不大。。。地点是在机场附近的一个宾馆,非常好找,停车也方便,当然停车要付钱的,有honk parking的狼友可以通过手机付款。。。

直接上楼,敲门,进入,看到的这个妹妹感觉wow一下,因为她网上的照片太假太做作,ps严重,真人比照片上要好100倍,
最起码我是第一次见到真人比照片好看的妹妹,一般都是希望越大失望越大。。。妹妹很主动一路抱我dfk到床边直到衣服脱完,进去洗澡,妹妹给了waterflute, 不过时间不久,但是是deep throat哦,超深的的。。。哈哈感觉要把我的屌吃下午,我直喊草她妈的,爽爆了。。。洗完之后站在两个小床中间走廊,又是一顿deep throat,让后上床又是一顿deep throat把我都搞的有一点不好意思了。。。齿感只有一点点在能接受的范围之内,外国人里很少有的微齿感。。。然后就是上床穿雨衣,开始活塞运动,干着干着就软了,还是因为比较紧张,我第一次干一个陌生女孩子都会紧张,主要是屌紧张,我自己不紧张,包括自己的女朋友第一次也是一样,最夸张的一次干前女友的时候,干到一半觉得不妙,跑到厕所呕吐了,不过回来在接着干。。。这个妹妹也不例外,在吹起来,接着再干,最后还是不行,在吹起来,为了不再丢人,就cim了。。。说实话我干的外国妹妹(付钱的)里面服务最到位的,很接近泡菜妹妹的服务。。。

face 9
attitude 9.5 因为没有干出来,她说下次便宜10块, not that i care, but good gesture, makes me feel she cares
service 9.5
place 9
repeat yes
body 9 喜欢豪乳的狼友就算了,不够奶头非常非常小,是凹进去的。。。哈哈我喜欢, 我给9的原因是身材很均匀,我喜欢的大长腿
damage 150+20

鬼妹提供SF2?REALLY?有这么好服务的?

footlover 发表于 2017-8-14 21:13
鬼妹提供SF2?REALLY?有这么好服务的?

她的服务在外国人里面已经算比较给力的,当然没有泡菜妹子那么细心,不过值得一试

她的脸你给9分? 素颜不错 她的妆真心不敢恭维。

i always wanna book her lol but she never work in dt lol so sad

sexyandcity 发表于 2017-8-17 18:30
i always wanna book her lol but she never work in dt lol so sad

where are you about? i live in downtown too, always travel quite a long way to hunting, i am trying to find good resources in downtown area, i will keep you updated

lol indeed i live in dt

昨天去了,真的是我去过最好的之一

你拿韩妹比较,又拿其他白妞没齿感,怎么又第一次干紧张的软掉?看不太懂你面对一位9分的美女,紧张什么

Jade Twitter有很多照片: https://twitter.com/JadeViXXXen

不谢!