AZN747

搜索

第十五炮 K@Moonwaiting

本狼偏爱毒龙,听说K的毒龙不错,就约了她。
       K的年纪大概在25岁左右,皮肤光滑。洗澡时就有毒龙,不过我觉得更爽的是她用手抚摸你的丁丁,手上的功夫也是一绝。可以接吻,英语不好。长发飘飘。
       她说中国客人很喜欢她,每天都有白人客人,每月能遇到两三个日本客人。

Face :    7.5           只能算一般人吧,颜值不是她的强项,不过还说得过去。
Body :   8              身高扣分0.5,一米六左右,否则应该算是优秀的身材。胸根部硬,C左右,乳头不粉,私处是浅灰色。
Service : 9            口活,毒龙都很好,有深喉。吻后背的时候,真的是把肉吸起来滑动的,以前在国内遇到过,多伦多倒是少见。
Attitude :   9.5         态度非常好。

总体来说,非常满意,性价比高。

题外话,多伦多真的是给了我高水平的性爱,像吃丰盛的大餐一样。不过我还是很怀念家乡的小炒——良家妇女。真实的勾引,真实的饥渴,真实的呻吟。不管用钱勾引也好,还是用语言勾引也好,有一种成就感。

本来也好毒龙,可惜MM做毒龙的不多,做的好的更少。

家乡的小炒 - 这是最高境界!确实有成就感!

F12, 你說"真实的勾引,真实的饥渴,真实的呻吟。不管用钱勾引也好,还是用语言勾引也好,有一种成就感" 有同感!

小狼我也是十分的喜欢毒龙的

夜里欢 发表于 2017-8-15 12:45
小狼我也是十分的喜欢毒龙的

小弟也很喜歡毒龍,以前試過毒龍服務到位有Love "很久以前"現在沒做了,一直聽說K和Nabi也有做毒龍,有機會要去試一下,我前幾天剛試了Anita不錯..
請問一下我想找K和Nabi,先找誰會比較好?

先找K吧 另一个我没试过 回头去尝试一下 毒龙分两种 一种很会舔 用舌尖去舔 会贼舒服

你们喜欢毒龙的应该都不喜欢DFK吧