AZN747

搜索

Dorry@Babyface

最近看到Babyface有新女孩, 於是馬上打去book appointment, 約好下午到酒店. 地點在Hwy 7 and 404. 一到酒店,上到房間就有一位穿著黑色性感喱士睡衣的美女等待我. Dorry 是一位台灣妹子, 全程台灣嬌嗲mode, 年齡約23-25歲, 五官不錯, 身高165cm左右, 長頭髮, 有highlight, 皮膚白滑, ,有肉地, 但不是肥. 身材有36C真胸, 一手可以揸得到, 無紋身.

一進房後, Dorry即給了我一個溫暖的擁抱, 然後LFK 一下, 之後女孩幫我慢慢的脫下衣服準備shower. 洗澡是一項享受, 女孩在洗澡時,除了一般流程外, 她還會將肥皂液塗滿胸部, 然後磨我的背部, ,又會用她的陰部不停頂我的pat pat, 水簫當然有, 跟住問我一陣要毒龍服務嗎, 我說不用了.  而Dorry陰部有剃毛, 所以很乾淨.

由於我是選擇1小時的, 所以時間比較充裕, shower完了之後, 我就臥在床上任由Dorry服侍我, 先來一個全身漫遊, 波推一番後, 再給我一個含著水的BBBJ, 來來回回,吹得不錯, 挺舒服的,…之後Dorry拿出套來, 是薄的套, 那不是日本製的001, 或002, 但都是算薄套的一種, 然後, 又拿出一個愛侶情趣用品, 甚麼名堂不清楚,以前未有玩過,是會振動的, 男女雙方都會享受到, 抽插的時候你會感覺到微震, 震動的程度是可以調教的, 我們不停地DFK, 脷答脷, 先來一個女上男下, 然後再Doggie...造完一次後, Dorry細心地拿出酒精紙巾清潔老二, 跟著叫我臥在床上, 幫我按摩一番, 一會兒, 她開始吻我的耳, 頸部,一路吻下去,再燃燒我的慾火,然後溫柔地玩弄我的老二, 老二硬了後, 再來BBBJ, 直到CIM口爆為止, 完成射二次的流程.

臨行時, Dorry還送上一個goodbye kiss…

Face: 7.5
Service: 9 , 服務到位, 應有的都有, 有DFK, 可以CIM, 可以獨龍(option)
Damage: $300/小時

台灣妹十DFK十台式嬌嗲十情趣用品十口爆十毒龍

服务9压倒全城各店MM,这个妞必需火!
很期待后面十份网评的评价

Thought she is fat.... lol I guess it's just my problem

试过几次台妹。感觉比较假。不过看你报告不错。准备去试试看。毕竟我喜欢有点肉感的。而且情趣小玩具感觉很有意思的说。。。

hornyme 发表于 2017-8-12 20:28
Thought she is fat.... lol I guess it's just my problem

H仔,最近你都不发言,我还是比较相信你的网评的细节

She's got a few extra pounds. Consider yourself warned.