AZN747

搜索

琪琪 @ rose rose

最近琪琪妹妹是个非常热门的话题,吸引了大家的注意力,我也不例外,我也是看到一位老狼的reivew之后也起了淫荡之心,哈哈。。。之前从来没有约过rose rose的妹妹,因为经常在moonwaiting,经常都换妹妹,我也都忙不过来,不会都试,更别说其他的店了,本来知道的也就比较少哈哈。。。

在rose rose的网站上找到keeper的电话,就直接打了电话,当时觉得运气怎么这么好,就预约到了1一个小时以后,你知道的赶紧穿好衣服就开车飞奔过去,大概45分钟到达约会地点(我从downtown飞奔过去,还好没有堵车),约会地点在一个house,先开车转了一圈看看是否安全先,然后就把车停靠在house的对面,大概有4辆车都停在那里,我在车里坐了一会,由于有个阿差的大爷在diy的铺asphalt在他的driveway上,我可以看到他有比较疑惑的眼神,在想为什么这里一直会有人出出入入,这个老头在这里住了25年了(办完事后聊了一会,不想让他太焦虑,他是非常友善的,不过大家也要注意安全)。

我走过去到约会的house,妹妹就已经开门迎接了,house里面的感觉不是很好,灯红酒绿的,香水味道很重,你懂的,在进门的地方拖鞋直接上二楼,先说我看到妹妹的第一眼确实有一点点的小失望,和照片的有蛮大差异的,真人长相属于一般,个字瘦小,那对超大的乳牛都是加了很多分,非常的抢眼,妹妹没有化妆,看上去年龄不大,但也不想keeper说的是97年的,我觉得大概有24岁吧(还请其他狼友鉴定)。

上了二楼先脱掉衣服,妹妹帮我把衣服折好了放在bench上面,然后去洗澡,非常细心,但是的装修很老了,我计较ocd, 妹妹给我洗jj和pp(我以为会有毒龙,心里暗爽一把。。哈哈。。。),后来没有,我一般是不会去问的,我觉得妹妹们都应该知道狼友们要什么,妹妹如果没有提出来,大部分问了也白问。。。我是看的总体服务。。。不计较小问题。。妹妹开始给我waterflute。。。然后上床。。。

开始从一个360度一直转圈圈的吃屌,非常爽。。。。零齿感,再加上那对大奶子在我眼前晃来晃去,在我的屌上磨来磨去的,搞的我差点要爽爆了。。。哈哈哈。。。好久没有这样的感觉的,因为毕竟出来玩多了,就不那么轻易的有爽爆了的感觉,你懂的。。。我没有吃逼,一般很少吃。。。哈哈。。。我是比较懒的,使来被服务的。。。哈哈 。。。但是有吃妹妹的大奶子,我一直玩弄。。。爱不释手。。。一直去捏和揉差奶头,但是妹妹还是很耐心,没有一点去避免的意思。。。妹妹很用力的添我的奶头还有全身漫游。。。
爽爆了之后

妹妹问我想不想干她,当然是yes了,直接穿雨衣就上missionary,我就很卖力在干逼,次次都查到底,逼非常非常紧,大概干了7分钟左右(真实的其实是5mins)的样子就全部射出来了...因为小狼我,说实话出来混的不是很多,一般几个星期一次出来寻找excitment。。。有时候几个月都不出来。。。毕竟从来没有单身过,出来玩就是找找刺激感,所以我每次出来玩的时候,如果妹妹不合我意(不好看,气氛紧张或者是逼松的)干着干着就会软了。。。所以一般顺利干我我觉得就okay,所以不会和妹妹们玩很多花样。。。。不过由于奶子吸引力大,妹妹非常能聊得来,所以很轻松的做完了这个session。

face 7.5
body 9.5
service 9
attitude 9
place 7
repeat yes
damage 220+30

我的review仅供参考,也许我觉得逼紧,你觉的松。。。

睇完你個蛄, 見到你咁爽, 搞到我心都痕埋.  

楼主快人快语,但这分打的有点过了,对MM未必是好事

Looks like you had the Master Bed Room , one that you both can dance in it.
That is the only bed good within the house.  Solid, big and NO NOISE.  Of the right height.
I will only do it in that room with her.

mmpleaser 发表于 2017-8-13 03:49
Looks like you had the Master Bed Room , one that you both can dance in it.
That is the only bed goo ...

to be honest, i don't like their place, but i still got lucky taken the master bed room, cannot imagine the rest...

"我觉得妹妹们都应该知道狼友们要什么,妹妹如果没有提出来,大部分问了也白问。。。我是看的总体服务。。。不计较小问题" ——— 毒龙这类的服务没有哪个MM是很乐意提供的。即使她的菜单上有该内容,一般也不会主动提供,除非客人要求,或者把身体做成要毒龙的位置。服务女皇除外。

“我是看的总体服务。。。不计较小问题。” ——— 总体服务是由诸多具体小细节构成的。

对于奶牛的奶的问题,我个人对奶的形状比对奶的大小更得看重。B+到C 的尺寸但很好的形状是最佳的。到了D 想不下垂都难了(除非是人工的)。

另外,LZ得到了DFK吗?

樣子和網站上照片對得上嗎?有幾分像?謝謝!

狼哥 发表于 2017-8-13 08:24
"我觉得妹妹们都应该知道狼友们要什么,妹妹如果没有提出来,大部分问了也白问。。。我是看的总体服务。。 ...

狼哥,认同,也偶有例外,比如去年B店的Peggy,这MM转了无数店,毒龙是她唯一的服卧室务,感觉|她在操我菊。A店的Jessica的胸是D,店主/某些客坚持是天然,手感跟真的几乎一样,但没自然下垂现象,光线太暗 所以没法验腋下刀痕。

比较认同脸的打分,和照片出入不小真人,身材和服务的分明显偏高了,也可能是楼主不大计较这些吧,最后一句倒是亮了,哈哈哈

Homealone 发表于 2017-8-13 09:13
樣子和網站上照片對得上嗎?有幾分像?謝謝!

完全不一样