AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: watson

MANILA Q @ Dream4U

小辣椒2017 发表于 2017-8-12 11:54
基本同意你的看法。教练应该属于熟女,我可能年纪越来越大(毕竟快70的人了),最近是非小姑娘不见。中德混 ...

那个description不是说不接大陆的么?我很好奇哎,看到很气,主观上不想去找那个女生了

cruelbird 发表于 2017-8-12 12:28
那个description不是说不接大陆的么?我很好奇哎,看到很气,主观上不想去找那个女生了 ...

呵呵,车房没有办法,小姑娘怕碰到熟人。其实就是自欺欺人罢了,你就说自己是台湾人她也听不出来,台湾也有外省人,口音类似大陆,你再说自己去大陆读书做生意口音变了不就成了,实在不行:就用手语嘛,他难道哑巴有钱也不接吗?

小辣椒2017 发表于 2017-8-12 12:49
呵呵,车房没有办法,小姑娘怕碰到熟人。其实就是自欺欺人罢了,你就说自己是台湾人她也听不出来,台湾也 ...

熟人看见了也不会有什么,毕竟说出去2边都不好听,真的自欺欺人

cruelbird 发表于 2017-8-12 15:26
熟人看见了也不会有什么,毕竟说出去2边都不好听,真的自欺欺人

你不了解男人心里:不少就是喜欢嫖熟人。酒后什么话说不出来?

cruelbird 发表于 2017-8-11 20:43
我对小御姐很感兴趣顺带问下小哥,manila的奶子嫩不嫩?什么颜色的? ...

不粉嫩 但是对于相对苗条的女生再说形状和手感都不错