AZN747

搜索
楼主: kingsss

Una@Babyface

kingsss 发表于 2017-8-11 23:33
因为我走的时候故意问了句 然后她说一小时300。 然后我还能说啥呢。

考虑了一下,觉得还是要和你说一下:

进门几分钟后看看小妹,不满意可以走,不走至少说明你接受了小妹的外形。第一次去,如果有,可以选半小时选项,这样风险低,140-160半小时就算找个胖妞(这行丑八怪一般还不至于)泻把火也亏不到哪里去,但一小时确实需要比较好的服务和气氛,否则就不值了。你300快买的一小时的时间,而且是两次,时间没到小妹可不能赶你走哦。衣服穿了可以再脱嘛,你不愿勉强但至少可以搂搂抱抱聊聊天嘛。

遇到货不对版或者服务不满意的情况,和车房交涉各人有自己的风格,但你也未免太好说话了。有钱也要珍惜。小妹是人,对她们有起码的尊重固然没错,但我说句粗话:不是下面长个B出来卖就能漫天要价甚至糊弄客人的。

因为我走的时候故意问了句 然后她说一小时300。 然后我还能说啥呢。

Question is how long did you book?
Time starts when you get into unit.  You were early 15 minutes.
Ends when you are out.

Still don't need to pay 300 if u only stay for 30 mins

多谢师兄TOFTT。

这样的服务怎么说也是不会repeat,自然要据理力争,现场打电话给keeper。

楼主太好人了,肯定少了很多服务,至少应该给你按摩按摩,在继续服务到点。

赞同楼上说的,之前经验不足,总是1小时。结果遇上不好的也没啥办法,主要是自己心疼妹妹们。现在开始都是打算半小时试水过后再说

小辣椒2017 发表于 2017-8-12 06:30
考虑了一下,觉得还是要和你说一下:
进门几分钟后看看小妹,不满意可以走,不走至少说明你接受了小妹的 ...

乍这妹子跟Valeria差不多:完事立马穿衣服,也不看剩下多少时间。这位剩33分钟,V剩20分钟。不过V降到220之前,只有1小时选择,做了就要给300。这位兄弟,离开时不到30分钟,也没來第二次,按理给150就夠了。建议店主近还他150的折扣,限将1个月內使用

培训MM还要掏钱D,楼主,按多市修水电的75元/HR收费
去培训的GG们应该享有75元优惠吧

店主欠嫖客150,30元小费归小姐,本案审理完毕,呵

这帖子一出,bbf立马多了一个30mins的选项,看来大哥你这个包公做的可以

头狼 发表于 2017-8-13 09:50
这帖子一出,bbf立马多了一个30mins的选项,看来大哥你这个包公做的可以

U降级150,V降级220,是包公没拍惊堂木前的事
B店经常码错价,我己经习惯了等降价,B店客人人均消费是150/220,搞300或以上相信很难

如果进去房间以后看到女孩货不对版或者不是自己喜欢的类型 最好是马上离开 别让自己做完了才觉得后悔