AZN747

搜索

琪琪@RoseRose

最近RR的琪琪评论不少,我也凑个热闹。我是冲着她年轻和网上的照片去的。

年龄:未知,但看起来是很年轻。与前几天花350见的D4U的Augus Baby 差不多。她说她20,but who knows!

脸像:有人说网上的照片与真人相似度80% - 扯蛋!我认出网上是她的照片是从她穿的那件护士服认出的。依我看,只有30% 的相似度。也有人说她真人比照片漂亮,我也不大苟同。这可能是一个有争议的话题,因为不同的人对漂亮的定义不同,偏爱也不同。我个人更喜欢照片上的那种漂亮。但她真人的确也很漂亮。

身材:短小精悍,小巧玲珑。我估计不到网上说的160厘米。胸器是很大,但重力这家伙就不是个好东西,而且无处不在。在“天然”, "D杯" 和 “挺拔”三个条件中,只有非常幸运的人才可能满足两个。琪琪很幸运,满足了前两个。当她上身几乎呈水平位置在我上面强奸我时,两个奶下垂与上身垂直,像两个装了米的布袋子。袋子里的米都滑到了袋子的下端,我手握在米的上方轻轻往下挤 - 不敢使劲挤,怕把袋子挤破了米撒到我身上了。皮肤的光滑程度一般,脚上有些干燥。我觉得韩妹的皮肤普遍好一些,最典型的有Roxy,Bunny等。最近发现Solar的皮肤也很好。

服务:水箫很有特色,她用舌尖调戏龟头尤其是马眼附近而不是一把含在嘴里,感觉舒服极了。后来含着吹时有几次深喉,也很爽。接吻很有限,想尽办法回避。 ROAMING和CIM之类我没问,估计是没有。但她还是十分努力的去完成那些基本服务。

被服务:不愿被亲吻。茂密的森林附近只允许舌头和橡皮套接触,绝不允许手指接触。

性格与态度:不错。有很多交流(没语言障碍嘛)。有时有点小调皮,很好玩的。

——————————————————————————————————————————
最后说一点韩国MM与中国MM在一些方面的区别(纯属个人经历)。

1. 接吻:我最近见过的韩国MM有ASB的Solar(反复多次)及Lemon(反复多次),还有MW的Nabi(两次)。她们都能很投入的进行DFK。最近见过的国产MM有ASB的Teresa (有DFK 但很勉强,能避免尽量避免),D4U的Angus (没有DFK, 而且嘴唇轻轻接触的次数也非常有限),这次的琪琪也是几乎没有接吻。其他狼友们有没有类似的体会和感觉?

2. 服务:韩国MM的服务普遍比国产MM要好,更投入及服务项目更全。这是大家公认的事实。

3. 价格:国产MM的价码越来越高了,动不动就300, 500 的。这股歪风邪气是从那昙花一现的叫什么长安还是安息的600 妹开始的。以前韩国MM的价格要高于国产MM,Keepers的解释是韩国MM有中介,因为要付中介费,所以价格高些。现在呢?

最近是有很多500+的国产mm了,本来想的可能如广告所说,可能真是学生下了很大的决心入行。码了价高些,可见了真没觉得是学生

我問過, CIM是有的, 毒龍應該無, 至於DFK是可以不抗佢, 但不是脷答脷那種

要价400+的绝对是鸡,只不过是高级鸡罢了,肯定有老板,怎么会是真学生。

Are we off topic?   Still on 琪琪?

mofoking 发表于 2017-8-9 22:25
要价400+的绝对是鸡,只不过是高级鸡罢了,肯定有老板,怎么会是真学生。

不是$220 45分鐘嗎? 又加價?

其实我一直很好奇 那些500+的mm生意到底如何 不过看一直有叫这个价钱的 应该多少还有有土豪去光顾的吧

狼哥这帖有水平,如沐春风
国妞几乎都不能亲,不分店,除非在这呆久了

密码码 发表于 2017-8-10 11:40
狼哥这帖有水平,如沐春风
国妞几乎都不能亲,不分店,除非在这呆久了

"国妞几乎都不能亲", 我認同, 不同韓妹, 8-9成都可以DFK

bbq2011 发表于 2017-8-10 14:30
"国妞几乎都不能亲", 我認同, 不同韓妹, 8-9成都可以DFK

干嘛非要强求啊,躺好了好好享受,让MM去服务你就可以好了,我也没有欲望去亲DFK,刚吃过屌再去亲不太适应,哈哈