AZN747

搜索
楼主: greenleaf

老狼新号告诉你国内,加拿大区别(一)

国内的话酒店开房还要两个人的身份证,前台会用异样的眼光看吧?

nonamexjy 发表于 2017-10-29 10:39
国内的话酒店开房还要两个人的身份证,前台会用异样的眼光看吧?

害怕不要嫖!天天逛贴吧多好

国内找外围安全吗?

greenleaf 发表于 2017-10-28 20:30
自己挖的坑都忘了,抱歉,现在补上两个靠谱的外围经纪vx 亲测 不是骗子,一个SN13036105922  一个mystiqueD ...

朋友,那个mystiqueDD怎么样啊,看她发的视频和照片不来电啊

Envy 发表于 2017-11-2 21:58
朋友,那个mystiqueDD怎么样啊,看她发的视频和照片不来电啊

没有一万块钱,别去玩,自己问啊,每个城市都有

greenleaf 发表于 2017-10-28 20:30
自己挖的坑都忘了,抱歉,现在补上两个靠谱的外围经纪vx 亲测 不是骗子,一个SN13036105922  一个mystiqueD ...

SN13036105922  要收500定金,是不是外围经纪第一次都会收这个钱?一般怎么判断是否靠谱?

zzz5000 发表于 2017-11-9 05:40
SN13036105922  要收500定金,是不是外围经纪第一次都会收这个钱?一般怎么判断是否靠谱? ...

自己在国内 微信发个定位,开个宾馆,和人家视个频,让人知道,你是真的,就不用定金啦,你们都是在加拿大,嘴壮,人家可不是不会信你,所以要押金。以后这种问题不回答,

zzz5000 发表于 2017-11-9 05:40
SN13036105922  要收500定金,是不是外围经纪第一次都会收这个钱?一般怎么判断是否靠谱? ...

要收定金就拉倒, 微信上滿是騙子, 大部份自稱高端外圍agent都很坑爹. 有些直接騙錢不會有MM出現, 有的MM出現跟照片完全是兩個人.

还是喜欢国内得

感觉外围的价格都高了些呢,想找些普通点的却没有门路