AZN747

搜索

Armani @ AsianSexyBabe

Face: 6.5-7不是我的菜。大概early 30, 符合80-90年代审美观。小弟更喜欢现在流行的网红脸。
Body: 8  真胸。大长腿。很滑。御姐风。
Service/attitude: 8 很听话。该有的都有。有dfk。容易湿。下面有点松。
General: 7 普通套餐。推荐日腿的兄弟去试试。日脸的就算了(除非你走复古路线)。

反而Cassie 吸引D, 有無人try 過?

bbq2011 发表于 2017-8-10 01:51

Not same price range

bbq2011 发表于 2017-8-10 01:51

美国小留,20出头,上妝F7.5, 165/小C,肌肤嫩过Sweety
她高中开始就读,喜欢用美语交流 不太爱用普通话

密码码 发表于 2017-8-10 10:18
美国小留,20出头,上妝F7.5, 165/小C,肌肤嫩过Sweety
她高中开始就读,喜欢用美语交流 不太爱用普通话 ...

I can handle American. Even slang.
Heard she is from Sunny west coast.

mmpleaser 发表于 2017-8-10 10:29
I can handle American. Even slang.
Heard she is from Sunny west coast.

西岸过来的,其他个人隐私就不在这说了
燕叔是假设女生编故事,所以把这些事儿当茶余饭后的聊资,其实不管真假,他都爱往这儿写,来满足自己的控制欲,记得他也说了,女生在他心里是娱乐品,没必要讲基本人权,花了$,他就大爷

密码码 发表于 2017-8-10 10:48
西岸过来的,其他个人隐私就不在这说了
燕叔是假设女生编故事,所以把这些事儿当茶余饭后的聊资,其实不 ...

另外一个帖子有人说了,和我了解的是一致的:东北沈阳女孩,在LA学电影专业。

和我没关的事情,你又扯上我干什么呢?我很多话是玩笑话,比如我说的“娱乐品”、“一鸡多吃”等等。花了几百块钱,你还真把小妹当女神供着?但你要完全把我的话当真也是自寻烦恼了.... 你可以去找我见过的任何一个小妹打听,我对她们都是极为客气和尊重的,要不然人家怎么会和我说那么多心里话呢... 但心态如何调整主要还是在于小妹自己,像Anna那样心高气傲说什么“你让我心里很不平静,我是那么信任你... 但... ”(她是一句私人谈话都不愿意在网上公布的,连说她“生活所迫”都火冒三丈),那么最后受损失的还是她自己。她也不看看这个市场是谁说了算,难道是你一个“来来往往”的小妹不成......

小辣椒2017 发表于 2017-8-10 11:12
另外一个帖子有人说了,和我了解的是一致的:东北沈阳女孩,在LA学电影专业。

和我没关的事情,你又扯上 ...

岳不群也德高望众啊!人生如戏,全靠演技,哈哈哈

密码码 发表于 2017-8-10 10:18
她高中开始就读,喜欢用美语交流 不太爱用普通话 ...

性價比高嗎?

如果按年龄/外貌条件,350的女生,不太认同小辣椒的300评估,差别是年龄的体验上,想不到还有谁有这么嫩的手感。400,估计是经纪/女生对价格有坚持,还要考虑美加汇差有损。服务上:跟网评的描述差距很大,业余,我不期望这些,毕竟是学生。体验上,我觉得没过关,给不到人感觉,我是感觉控
剩下你自己判断