AZN747

搜索

琪琪 @ RoseRose

晚上打电话去没想到工作到挺晚还能约上。地方在小区里还真不太习惯,而且只能路边停车了。去的时候,附近有几家人都在车道上纳凉抽烟聊天,房子前面正好有个路灯大大地照着,走进房子时感觉很不自在。停车走去屋子时貌似还见到另一个狼兄先我一步进去了...

真人和照片真的不太像,真人好看不少,看起来是温柔贤淑的样子。年纪不好判断,看起来感觉24左右?

妹纸看起来很苗条,就是胸大。摸起来软软的很舒服,就是乳晕感觉有点大,还有就是大胸的通病看起来像有点下垂。皮肤摸起来也是滑滑的。

服务方面就是感觉就是平常的一套流程,不过琪琪的bbbj很舒服,舔舔吸吸很带感。结束后轻微地按摩了会,聊了一会。

评分的话,大概这样
Face:7.5
Body:7.5
Service:8 (-1:预约了1小时,第一次结束后感觉没过多久就说好像不能第二次要求去洗澡了,到我离开才刚40分钟,感觉这催得有点急了)

所以我幾時都話D相唔靚真係死得. 如果未見過真人, 斎睇相真係唔係太吸引到我.  

rockypin 发表于 2017-8-8 23:37
所以我幾時都話D相唔靚真係死得. 如果未見過真人, 斎睇相真係唔係太吸引到我.   ...

不过有时d相太靓都死得,因为去到见到真人可能会失望

我觉得她长得蛮秀气型的,胸大是亮点,但是外扩了、小小有点影响,我见她时身着小护士服、刚吃完饭,有点小腹微突,整体7.5分 还是不错的

约一个钟40分就催,这不太好吧。

约1小时。40分钟就催钟。还不能第二次,我希望狼兄你别给足1小时rose就好。。

减钟到咁都俾8分service,大哥你都几冇所谓喔。。

Cosplay, nurse and patient...

Chase.R 发表于 2017-8-9 10:00
减钟到咁都俾8分service,大哥你都几冇所谓喔。。
No。应该理解为无减钟可以比8分,我睇下有无得改改写法

9299918 发表于 2017-8-9 08:16
约1小时。40分钟就催钟。还不能第二次,我希望狼兄你别给足1小时rose就好。。 ...

在屋里没挂钟,我也没去看手机,我不知道时间啊..

茶树菇 发表于 2017-8-9 16:47
No。应该理解为无减钟可以比8分,我睇下有无得改改写法

9299918 发表于 2017-8-9 08:16

咁有冇同管理层讲下?点都要俾翻D credit啦。
其实我都唔介意mm唔舒服,要减钟减服务。但系一样俾足咁多rose,唔够服务,店家点都要有反应才对。