AZN747

搜索

Nico@VictoriaGirl 假照

这家店用的那位小姐姐的照片里,有一张右下角有微博水印,输入ID能直接找到照片本人。

和店内提供的信息以及视频有明显出入,比如用的微博照片的那个小姐姐近照没有染发色,而且可以看出她最近几天还在国内工作,也不是高中生。

所以可以很容易得出是假照的结论。

ummm...都不记得这家店是第几次了。居然还是600这个价位的,吓死爹爹了

Thanks for your contribution. You answered the question many bros had in mind

楼主,侦探啊!我也想知道V店/B店,600/700真人长啥样

密码码 发表于 2017-8-9 17:36
楼主,侦探啊!我也想知道V店/B店,600/700真人长啥样

那真要入闸开门才知道啊。

600/700 真的有些恐怖了。试过最高500/ h的mm真的不知道贵在哪,后来就不尝试了

密码码 发表于 2017-8-9 17:36

我因为刚找到这个网站...再加上自己年纪比较小,诸位老哥眼里还是年轻妹子的对我来说可能是大妈了。所以比较挑,也就多留了心眼。

(´・ω・`)我看老哥你经验丰富,不知道能不能私下聊聊给点建议为我答疑解惑呢

笑話一則:
話說本村的王員外有件貴價物件求售,由於價值不菲,村內有能力買的人不會多,所以王員外只會向有潛力的買家展示那件貨物。由於利潤可觀,王員外也不會介意少數有錢人看過而不買。
王員外就是不想便宜那些只看不買的人,所以沒有把這個貴價貨品拿出來公開展覧。

18609002193 发表于 2017-8-9 18:49
600/700 真的有些恐怖了。试过最高500/ h的mm真的不知道贵在哪,后来就不尝试了 ...

"真的不知道贵在哪" --- 贵在价钱。

fuckme 发表于 2017-8-9 19:58
笑話一則:
話說本村的王員外有件貴價物件求售,由於價值不菲,村內有能力買的人不會多,所以王員外只會向 ...

"看過而不買" 和 "只看不買" 其實沒什麼差別, 你永遠不能知道不買的動機是那.

观察细微啊!之前就看过这妹纸的照片感觉很漂亮,但价位也很漂亮啊,不知道真人如何的..