AZN747

搜索
楼主: 头狼

Florence@Dream4U

高登仔 发表于 2017-8-10 18:56
就像我之前約 台灣 Florence & Masuda 一樣,約過一次後,就再也約不到了,還好的是,我第一次見到她們兩 ...

登仔,3小時很长,见过Masuda的人极少,我觉得2小时很夠了,如果不聊天,搞3小时太累。

Fuckerman:你没看我回复吗?不像杨幂!广告/网评经常出现某女貌似某明星的结事,我发现没个准头,一丁点都不像是大概率的事。记得你喜欢萝莉型的,这位不适合你吧

密码码 发表于 2017-8-13 20:40
登仔,3小時很长,见过Masuda的人极少,我觉得2小时很夠了,如果不聊天,搞3小时太累。

Fuckerman:你没 ...

码兄 就是没看到你写的。我不喜欢萝莉型。喜欢白的 不喜欢健康的

喜欢杨幂还不如去找May/sweety

fuckerman 发表于 2017-8-13 23:30
码兄 就是没看到你写的。我不喜欢萝莉型。喜欢白的 不喜欢健康的

V店/B店高价不敢去,完全没信心
D店偶尔会见400/500,我对颜值没太太兴趣,比较在乎素质。
不太喜欢写高价女生,不觉得这儿合适,不如写些亲民的网评

fuckerman 发表于 2017-8-13 23:30

哎呀,我写太长了让你记不得我写过的细节了,不好意思啊兄弟,她是健康的肤色的,至于像不像,那都是我第一印象,我下次还是不说了以免误导大家

mofoking 发表于 2017-8-13 23:40
喜欢杨幂还不如去找May/sweety

S苹果脸也不像

密码码 发表于 2017-8-6 23:36
父爱泛滥?你俩差几岁啊大哥?
全方位比较,1/Anna,2/茶儿,3/Florence
Anna素颜未必高过茶儿,但气场/气 ...

你應該是說「祖父愛泛濫」才對。其實你對這個老人家也是愛心爆棚。只有你才回應他每一次寫的題外話,也可以說是你給他氧氣,延續他的lastbreath,讓他繼續呻吟那個小妺帶給他的痛苦,及發表與時代脫節的言論。你對這位「意氣風發一時的耍猴大師」的愛心令我敬佩,也欣賞你的氣量,可以忘記了他對你威嚇,說要在論壇公開你在那裡上班。

最近Florence这么火,怎么感觉大家都不把钱当前钱用,感觉怎么有点像当年Joe旗下的MM们,不知道有没有那位兄弟可以比较一下她和当年的Alice?当时他旗下的MM随便放一个到现在的市场,不知道又会引起什么的骚动。好怀念Joe的Alice, Chrystal等等, 我现在时不时还给她们的发email,可惜都不回了,差不多10年前,Alice的价格就已经350了好像。

hopewell 发表于 2017-8-14 10:22
最近Florence这么火,怎么感觉大家都不把钱当前钱用,感觉怎么有点像当年Joe旗下的MM们,不知道有没有那位 ...

呵呵,多年前就是joe的老客户了,不过他就是衰烂赌,如果不是后来被抓了,他的妹妹真的是不错的选择,当年一个星期最少去找他的mm一到两次,,

昆虫 发表于 2017-8-14 10:29
呵呵,多年前就是joe的老客户了,不过他就是衰烂赌,如果不是后来被抓了,他的妹妹真的是不错的选择,当 ...

,觉得能够有机会食的Joe的MM是人生一大庆幸,但也是一大悲哀,只要你见过他的MM,就会对其他绝大部分的MM提不起兴趣,对于MM,不在于你在她身上花多少钱,而是你自己赚多少,给自己留多少钱。我记得当时我在工厂上班,刚发工资,就三天就把所有的钱花在了Joe的MM身上,到后面到处去朋友,室友那里蹭饭。现在的MM的,已经没有哪一个可以让我这么疯狂了,一直在想要不要试试Florence,犹豫中!!!!