AZN747

搜索
楼主: 头狼

Florence@Dream4U

高登仔 发表于 2017-8-9 18:30
相約明天,明天又被包了

呵呵,我已经连续几天约不上了,我还以为小留学生们没回来不会那么多人跟我抢,原谅我的天真……

小辣椒2017 发表于 2017-8-9 23:06
$5000花一天不眨眼,到大学直接去找不就完了嘛,关键是要胆子大,实在不行就上Facebook/Instagram,那些 ...

多市有$人很多,消费观跟你我不一样,你很多分析有先入为主的倾向。市场有什么价,就有什么客,除非开价的店主根本没考虑过市场的承受能力。你说了不算数,因为你代表不了市场,这好比这阵B店推了700的女生,我一看妈呀,明星照!发了帖,N分钟后广告改成90%貌似某明星,但你打听到有6/7个客人睡过她,还有人包夜,700的女生,包夜8小時接近3000吧?这说明啥?你不能用你的消费观念,去假没市场的消费能力嘛。至少是不是有这事,你连700有多少客人都知道,难到查不到有木有发生过包天事件?我们在这是聊MM,你是即没去过,又同时质疑店主,人家会喜欢你去吗?你啊老质疑她家女生,又以写网评的诱惑方式,勾搭各店女生拿微信,网上闹的,也不受网友侍见,何苦勒?

密码码 发表于 2017-8-10 05:34
多市有$人很多,消费观跟你我不一样,你很多分析有先入为主的倾向。市场有什么价,就有什么客,除非开价 ...

视乎你的价值觀。有人会花錢买兩個钟去請囡吃頓飯。真的只吃不搞。也有土豪在囡囡姨妈到時买钟和她去玩,讓她不致沒收入。

密码码 发表于 2017-8-10 05:34
多市有$人很多,消费观跟你我不一样,你很多分析有先入为主的倾向。市场有什么价,就有什么客,除非开价 ...

我和车房没有特殊关系,无非就是喜欢问而已。从立场来说,我主要还是维护客人的利益:我提醒大家要注意小妹生病但被包装成“被包”的情况,有什么不好?Becky又找你抱怨了?我一再说了:Dream4U搞得不错,是华人车房No. 1。但这和我从我的角度公开客观地谈我的一些看法,是两码事。我没有必要去讨好谁,包括小妹, Malina我也没说她都好啊,人家也没不高兴啊(我也知道小妹很多时候是在隐忍,但至少现在还没表现出来)。昨天Babyface看了我关于Valerie的帖子,和我沟通问是不是什么地方得罪我了,我和她们说:我写东西主要是为自己高兴,我又没胡说。也没有专门针对你们,ASB和Dream4u我都写了些不同看法的帖子。再说也没人说Valerie不好,她正宗港妹,非常年轻,身段窈窕,温柔听话,优点很多。我只是对某些网友说她非常漂亮觉得没到那个程度而已。看来还是小妹本人年纪小刚下海人比较敏感。所以说,写帖子这方面你我看法是有些区别的:我没打算讨好任何人,包括车房,网友,小妹,版主。因为这没有用。

白色巨鯨 发表于 2017-8-10 07:37
视乎你的价值觀。有人会花錢买兩個钟去請囡吃頓飯。真的只吃不搞。也有土豪在囡囡姨妈到時买钟和她去玩, ...

好比一位大妈去超市买葱,每根葱都要精挑细选,迎面來了一位推着满车零食的MM也想买葱,心里烦这大妈挑三拣四,大妈您快点,不都是同一块地种出来的!大妈白了眼小妹,唷,你将来嫁人就知道,巧妇难为无米之炊!小妹抓了一把葱,一笑而过…

燕叔,离题甚远了,这话题打住

头狼 发表于 2017-8-9 23:53
呵呵,我已经连续几天约不上了,我还以为小留学生们没回来不会那么多人跟我抢,原谅我的天真…… ...

就像我之前約 台灣 Florence & Masuda 一樣,約過一次後,就再也約不到了,還好的是,我第一次見到她們兩人時,即刻加鐘 2hr

有點奇怪,被包了這麼多天但是每天都在網站上沒寫off. 平常如女生不上班一般寫off的。
富二代們花過萬包幾天如無物,可憐大多人要擔心生計

高登仔 发表于 2017-8-10 18:56
就像我之前約 台灣 Florence & Masuda 一樣,約過一次後,就再也約不到了,還好的是,我第一次見到她們兩 ...

好策略,看来我下次看到这样的也要果断加钟,不然后会无期

冲着杨幂脸我激动的去了。杨幂脸可是我的大爱。真是看不出一丁点相似度

小辣椒2017 发表于 2017-8-9 23:06
$5000花一天不眨眼,到大学直接去找不就完了嘛,关键是要胆子大,实在不行就上Facebook/Instagram,那些 ...

我认同你这个观点。