AZN747

搜索
楼主: bbq2011

琪琪 (四川) @ RoseRose

茶树菇 发表于 2017-8-8 22:50
我去见左琪琪了,确实真人比照片靓

我會繼續出去獵食, 繼續提供美女資料給大家.

茶树菇 发表于 2017-8-8 22:50
我去见左琪琪了,确实真人比照片靓

選美场一好  我找雅雅時見琪琪 立刻知是美人  但沒見胸器  特大呵

mmpleaser 发表于 2017-8-9 02:20
選美场一好  我找雅雅時見琪琪 立刻知是美人  但沒見胸器  特大呵

她的人間凶器被那件DEEP V低胸連身裙收埋左.  

bbq2011 发表于 2017-8-9 02:22
她的人間凶器被那件DEEP V低胸連身裙收埋左.

Deep V shows.  Not nurse uniform.

mmpleaser 发表于 2017-8-9 02:27
Deep V shows.  Not nurse uniform.

有  cosplay?

That is what she had in the ad.

mmpleaser 发表于 2017-8-9 02:20

But I will feel embarrassed in 选美场。And in usual I can't see clearly how other girls look like in one moment.

mmpleaser 发表于 2017-8-9 03:18
That is what she had in the ad.

蝕左添, 我無cosplay  

今日跟随各位大佬的步伐也去一探究竟,果然没有让我失望;巨乳是肯定的,童颜的话我感觉虽然琪琪肯定是90后但是相貌偏向妩媚型,虽然也挺漂亮的但是和照片中想象的不太一样。
可惜今日状态不佳 草草十分钟就交代了。。。倒是大半时间都在和妹子聊天,悲剧啊。。。。。

茶树菇 发表于 2017-8-9 09:18
But I will feel embarrassed in 选美场。And in usual I can't see clearly how other girls look like  ...

我 for sure全場最索是琪琪, 因為果晚3條女我都見過晒.