AZN747

搜索

Maggie @ Inhouse

Maggie人不错,身材又好,笑容也好,服务也好,很听话,口活不错,不吹钟和她玩很有女朋友的感觉,个人感觉挺好的……
身材:7.5偏瘦,不过该有的还是有的 C cup
服务:9.5很有女朋友的感觉
态度:8.5很听话从头到尾态度都很好,不催钟
Repeat: 一定的

http://inhousevip.ca/girl.php?gid=282

Ok to converse in Canton for sure.

mmpleaser 发表于 2017-8-3 18:17
http://inhousevip.ca/girl.php?gid=282

Ok to converse in Canton for sure.

你去过没,贴连接不是nobody/龙哥的工作吗?

密码码 发表于 2017-8-3 18:25

No Sir.  Not in town.

I am taking over for a while already, learn from the best.

楼主,房间有多暗?年龄?S9.5是全市最拔尖的女生了,能否详述菜单上有啥?

密码码 发表于 2017-8-3 18:25

又把我捲入旋渦,我已被 mmpleaser 淘汰!  

dragondick 发表于 2017-8-3 19:14
又把我捲入旋渦,我已被 mmpleaser 淘汰!

我理解成你升职进入管理层,mmplease正式负责边防重任,维护747主权,怎么说成災难性事件呢?哎最近有什么妞介绍我去探班?顺便麻烦你转传下,我向Andy公开道歉,那天突然接到他联系我很闹心,我爆粗是不礼貌不文明,想了下是我情绪化,在此向一哥正式道歉