AZN747

搜索
楼主: 小辣椒2017

Cassie @ AsianSexyBabe

密码码 发表于 2017-8-8 10:59
我按的是矿泉水,掉出来的是一瓶水没错,打开一喝,却是自来水,贩卖机坑爹也木办法,呵 ...

话说我去见妹妹吧,总聊不到那么多你聊的那些东西,学历啊经历啊这些我都不怎么聊,甚至我很惊讶你能准确判断她们的口音是哪里人,有没有撒谎,我去那净管风花雪月去了,哈哈

头狼 发表于 2017-8-8 18:08
话说我去见妹妹吧,总聊不到那么多你聊的那些东西,学历啊经历啊这些我都不怎么聊,甚至我很惊讶你能准确 ...

狼你性强呗,又或许你耐力强,连聊天时间也木有。每个人的观察力也不一样,比如你关注妹子脸/胸的时候,我可能在打量这女生的素质,外貌/身材/做爱有时在浴室己经摸完办完,我没卧室观念,站着也能来,没什么条框那套,那剩下時间干嘛?风花雪月有广义与狹义的体验兩种,至少花完$,会记住很久。这些年大部份女生,我都记的很清楚。

Cassie,东北沈阳女孩,在lA学电影专业,貌美肤白大长腿,热情开朗活泼健谈,大学女友的感觉,的确非常美好。

密码码 发表于 2017-8-7 12:21
无所谓啦,你我都没跟燕大俠同枕而席,都是猜测

燕叔:

你去的那天,時間按排上的確有些問題,當天離開後,就立刻問 Keeper 為什麼不像以前在客與客之間預留時間,真的使我手忙腳亂,因為不相碰到下一個客人,所以有些狼狽  

Keeper 解釋後又道歉了,之後再去已經沒有同樣問題發生

Cassie 這次回來又比上次靚咗,身材 Fit 咗好多,全走肥,但仍然有前有後,全天然,手感非常好

小妹妹皮膚好,又白又滑,年輕又有活力,又玩得,但技術比上次進步了,又學會了一些新玩意,還是上次來留了一手,沒有出盡所學的,她仍然樂意努力學習

她是新人,不像久經百戰的韓妹,服務有全套流程,始終是小妹妹,當然要比些耐性去教她,與她一起互動,這㸃玩起來,比起職業韓妹的專業全套流程,更加好玩,因為不是你跟隨 MM 的流程玩,而是小妹妹配合你,跟隨着你去玩

高登仔 发表于 2017-8-10 18:47
你去的那天,時間按排上的確有些問題,當天離開後,就立刻問 Keeper 為什麼不像以前在客與客之間預留時間 ...

噢,那位不爽离开的是你?

密码码 发表于 2017-8-10 19:11
噢,那位不爽离开的是你?

很大可能,但沒有不爽,可能是 Keeper 不相你等,所以問了她幾次,只是小妹妹見到我手忙腳亂,很不好意思,我對小妹妹說,不相碰到下一個客人,而她又相好好的準備一下,才迎見大哥你

高登仔 发表于 2017-8-10 19:28
很大可能,但沒有不爽,可能是 Keeper 不相你等,所以問了她幾次,只是小妹妹見到我手忙腳亂,很不好意思 ...

这事早翻篇了也不想提之后一系列的问题,这话题打住

pussy slide 我记得chanel 也有 是moonwaiting的呀 不过pussy slide 弄的我心里毛毛的